Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Wednesday, December 11, 2019

Андрей Белоусов:»После пенсионной реформы уровень бедности повысится»


Правая рука президента, отвечая на вопросы о экономической отрасли сделал неожиданные заявления. Он сказал, что после пенсионной реформы уровень бедности повысится. Андрей Белоусов сообщил, что пенсионные расчеты приведут к тому, что людей, которые будут требовать финансовой помощи, станет намного больше, нежели это число составляет сейчас.

Выход программы «Вести в субботу» выдал в свет прямую речь Белоусова о том, что дефицит средств для выплаты пенсий обременяет весь бюджет государства в целом. Он предложил несколько выходов, позволяющих избежать давки на бюджет со стороны пенсионного фонда.

Среди этих заявлений стоит отметить: повышение возраста получателей пенсионных выплат, также прозвучало предложение увеличения тарифов.

Если страна примет решение повысить трудовую производительность, то через четыре года будет около 1,2 миллиона «лишних людей», а через десять лет – число этих людей будет составлять около трех  с половиной миллионов. Если введут закон о повышении пенсионного возраста, то это число приблизится до десяти миллионов.

Больше историй из Политика

About writer,