Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Wednesday, November 14, 2018

АрхивыДекабрь 2017

Учёные создали самую маленькую в мире открытку

В очень, очень и очень маленьком жесте праздничной доброжелательности Национальная физическая лаборатория (NPL) США разработала самую маленькую рождественскую открытку в мире, которая настолько крошечная, что ее необходимо измерять в микронах — миллионных долей метра.

Спутниковое телевидение: его преимущества

Каждый из нас дома смотрит телевизор. Выбор каналов довольно обширный. Сегодня жители городов имеют возможность смотреть спутниковое или же кабельное телевидение. Выбирая кабельное телевидение, мы будем привязаны к определенному телеоператору и сможем смотреть каналы из предложенных пакетов телевидения. Качество кабельного телевидения конечно хорошее, но оно значительно уступает спутниковому. Кабельное телевидение доступно городским жителям, а вот

Самые популярные хэштеги в Твиттер

Заглядывая в повседневную жизнь работающих ученых, нет ничего подобного Twitter. Наука Twitter является домом для страстных дебатов, умных шуток и многих — очень многих — фантастических образов и GIF. В 2017 году научное сообщество в Twitter подняло свой профиль с постоянным потоком хэштегов, многие из которых ворвались в мейнстрим. Здесь несколько наших фаворитов.

Ученые определили, почему большинство людей отмечают праздники дома

Ученые определили, почему чаще всего люди встречают Новый год в домашней обстановке. Это недавнее исследование показало, что все мы абсолютно тесно связаны со своим домом. Не столько сам дом играет роль, как те эмоции, которые мы в нем испытываем. Дом – это всегда уют, хорошее настроение, любимые люди, весёлые беседы.

Житель Техаса пострадал от сильных ожегов

Человек в Техасе получил напоминание о важности солнцезащитного крема: у него был такой солнечный ожог, что у него появилась впадина на лбу. Это совершенно новое явление, когда кожа реагирует на солнечный ожог не волдырём, а вмятиной.

Эксперты установили, что медицинские исследования не должны храниться в электронном виде

Эксперты установили, что компьютеризация медицины может быть неудачной. Связано это с тем, что абсолютно просто можно взломать программы и эксперименты учёных, поменяв данные на ложные. Все эти махинации чреваты тем, что теоретически можно спроектировать вирус и даже оружие массового уничтожения через медицинские препараты.

Как выбрать бытовую химию чтобы она не вредила здоровью?

Однако современные хозяйки отдают предпочтение проверенному бренду. В первую очередь обращают внимание на такой показатель как безопасность. Очень важно для многих, чтобы бытовая химия не только выполняла свое непосредственное назначение, но и была безопасной для взрослых и детей. Лучше купить средства чуть дороже, но быть уверенным, что они не вызовут аллергических реакций.

Предыдущие сообщения››