Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Saturday, May 27, 2017

АрхивыМай 2017

От бедняка до богача: реальность или миф

Почему богатых людей так мало, можно ли добиться богатства усердным трудом? Великобритания страдает от самых высоких уровней неравенства в доходах в Европе — отчасти из-за иллюзий своих богачей. В странах, где богатые имеют меньше, они имеют тенденцию к выдумыванию, о себе, о других людях, о том, что возможно, и о том, почему некоторые становятся богатыми.

Трамп встретился с лидерами ЕС

Президент США Дональд Трамп находится в Брюсселе, так как его команда проводит переговоры с другими членами военного альянса НАТО. Трамп хочет более тесного сотрудничества и взаимопомощи между странами — членами НАТО. Но, представители отдельных стран не верят в искренность американского лидера. О мнениях, диалогах и результатах встречи – читайте в нашей статье.

Как Facebook чистит сообщения

Facebook-цензоры, которые видят пользователи, были раскрыты внутренними документами, пишет газета Guardian. Пресса сообщила, что в руководствах указаны критерии, используемые для определения того, являются ли некоторые публичные сообщения в соцсети слишком насильственными, сексуальными, расистскими, ненавистными или поддерживаемыми террористами.

Как носить платье — трансформер

Экономим деньги — усовершенствуем свой гардероб У Вас впереди предстоит несколько праздничных событий подряд, а так не хочется тратится на кучу нарядов… Мы поделимся драгоценными советами, как сэкономить время в поисках нарядов, а также, как сэкономить деньги, не покупая лишнего. Вам стоит обратить свое внимание на довольно новую вещь в модной индустрии – платье —

Новый президент Франции — кто он?

Его называют самым лучезарным политиком, он умеет любить свою работу и выполняет ее с удовольствием. Он прошел все ступени от госслужащего до самого высшего звена — правителя страны. Так все — таки, кто такой Эммануэль Макрон, кем он был до президентства и что собирается предпринять для своей страны, читайте ниже в нашей статье.

Трамп встретится с Папой Римским

И Ватикан, и Белый дом подтвердили, что президент Трамп посетит Его Святейшество Папу Франциска. Два лидера соберутся в Апостольском дворце в среду, 24 мая, в 8:30 по местному времени. Через 2 недели Президент Трамп встретится с Папой Фрэнсисом в Ватикане.

Конфликт кандидатов в президенты

Во время французских выборов произошла перепалка между кандидатами в президенты. Лидер сборной Франции по предвыборной гонке, Эммануэль Макрон, подал в суд на онлайн-слухи о том, что у него есть секретный банковский счет в Карибском бассейне.

Есть ли у Ле Пен шанс стать президентом?

Есть ли у Ле Пен шанс? Будет ли новый президент означать конец старой политики? Возможно, нет. Потому что у Эммануэля Макрона нет депутатов, а у Марин Ле Пен только два. Чтобы иметь возможность проталкивать свои предложения, новому президенту понадобится, чтобы их партия хорошо выступила на парламентских выборах 11 и 18 июня.

Предыдущие сообщения››