Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Monday, December 18, 2017

АрхивыЯнварь 2016

Швеция может отказать до 80000 мигрантов в предоставлении убежища

В Швеции наблюдается самый высокий уровень на душу населения количества ходатайств о предоставлении убежища из всех европейских стран в 2015 году.Власти Швеции планируют целых 80000 беженцев, отказав в предоставлении убежища, заявил министр внутренних дел страны. Андерс Игеман сказал, что для депортации мигрантов будут использоваться чартерные самолеты, но это займет несколько лет.

Полиция арестовала лидера вооруженного восстания в Аризоне

Представители полиции США заявили, что сегодня они арестовали лидера вооруженного ополчения, который занял убежище дикой природы в штате Орегон. Один человек был убит в перестрелке.Аммон Банди и четверо других его единомышленников были арестованы во время полицейской операции. Один человек был ранен. Три другие были проведены в отдельных инцидентов.

Выбираем огнеустойчивые покрытия: преимущества и особенности Силотерма

В некоторых случаях Силотермом обрабатывают емкости для хранения нефтепродуктов и химических веществ. Материал прекрасно нейтрализует большинство видов топлива, в том числе и агрессивные составы – кислоты и щелочи. Предметы, обработанные Силотермом, не боятся воды и моющих средств. Для очистки можно использовать как бытовую химию, так и вещества, содержащие кислоты. Также покрытие обладает повышенной бензостойкостью.

Премьер-министр Малайзии подал в отставку после коррупционного скандала

Прокурор Малайзии добивается отставки премьер-министра Наджиба Разака по обвинению в коррупции после длительных финансового скандала, который охватил нацию.Офис Генерального прокурора заявляет, что $ 681 млн (£ 479 млн), которые были переведены на банковский счет высокопоставленного политика, были личным подарком от королевской семьи Саудовской Аравии.

Виды бетона

Одним из самых доступных и прочных видов является железобетон, который представляет собой сочетание бетона и стальной арматуры. Своих качеств он не теряет в довольно обширном температурном диапазоне от -45 до +60 градусов. Не менее востребованным сегодня является асфальтобетон, для изготовления которого используют песок, щебень, минеральный порошок и битум. В зависимости от температуры укладки он может

Мегаполисы США засыпает снегом

По словам Билла Блазио – мэра Нью-Йорка, этот снегопад может стать самым сильным за всю историю существования города. Однако не все его жители испугались стихии. Те, кто считает это зрелище волшебным, пренебрегают советами властей не выходить из дома и организовывают уикенды, которые должны запомниться надолго.

Восточное побережье США пострадало от грандиозного снегопада

Миллионы пассажиров по всему восточной части США столкнулись с нарушениями транспортных систем, пытающихся оправиться от огромной метели.Скользкие тротуары, засыпанные снегом рельсы, опасные дороги и отмененные рейсы были среди проблем, с которыми столкнулись работники коммунальных служб в понедельник.

В Антарктике погиб британский исследователь и путешественник

Британский исследователь и проводник Генри Уорсли умер после перенесенного истощения и обезвоживания во время попытки пересечь Антарктиду.Бывшему армейскому офицеру исполнилось 55 лет. Он провел 71 день, путешествуя по антарктическому материку в своем стремлении стать первым человеком, который смог пересечь Антарктику без посторонней помощи.

Новые возможности привычных окон

В сочетании с наполнением стеклопакета инертными газами такие окна повышают энергоэффективность здания в несколько раз. Смарт-окна стоят недешево, но в перспективе обеспечивают не только повышенный комфорт, но и значительную экономию. Так, изменяемая прозрачность позволяет не тратиться на приобретение штор и повышает санитарно-гигиенические параметры помещения. А выработка тепловой и электрической энергии снижает суммарное энергопотребление здания.

Преимущества лечения онкологических заболеваний за рубежом

Несмотря на то, что появились новейшие препараты и оборудование, пациенты все же часто выбирают лечение онкологических заболеваний за границей. Это объясняется тем, что в странах Израиля и Европы обеспечение необходимыми медикаментами, специальными инструментами и диагностической аппаратурой несколько выше. К тому же, клиники отличаются индивидуальным и внимательным отношением к каждому больному. Одним из важных плюсов является

Предыдущие сообщения››