Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Sunday, October 22, 2017

АрхивыСентябрь 2017

В Каталонии полиция ранила людей

Как известно, Каталония пытается отделиться от Испании. Местное население решило провести выборы. На выборах они должны были проголосовать либо за отделение Каталонии, либо против. Таким образом, этот регион Испании, мог бы точно определится, стоит ли объявлять о своей независимости. Но, выборы даже не успели начаться, как испанские власти направили отряды полиции в Каталонию для того,

Вместительные офисные шкафы в магазине «Stylbest»

Продуктивность работы значительно увеличивается, когда в кабинете чистота и порядок. К тому же проще трудиться, когда все документ лежат на своих местах, а личные вещи не отвлекают. Стеллажи и вешалки – это здорово, но офисный шкаф выглядит солиднее. С помощью такой мебели можно убрать все необходимые предметы и держать бумаги в порядке. В интернет-магазине «Stylbest»

Курды хотят отделения от Ирака

Люди проголосовали за референдум о независимости для региона Курдистана в Ираке, который подвергся критике со стороны иностранных держав. Опрос проходил в трех провинциях, входящих в регион, а также в спорных районах, заявленных курдами и правительством в Багдаде. Премьер-министр Ирака осудил референдум как «неконституционный». Курдские лидеры заявили, что ожидаемое «да» голосование даст им мандат начать длительные

Ангела Меркель пускает в Германию нелегалов

Госпожу Меркель избрали премьером в четвёртый раз. Общественное мнение в голосовании разделилось на тех, кто против новой политики Меркель и тех, кто за неё. Новый правительственный план Ангелы Меркель включает в себя разрешение въезда в страну всем национальностям без каких-либо регистрационных документов. Фактически, она поощряет нелегалов. Подробнее о позиции госпожи Меркель читайте в нашей статье.

Испания против референдума в Каталонии

Испанские власти все полицейские действия в Каталонии взяли под центральный контроль, чтобы остановить оспариваемый референдум о независимости 1 октября. Полковник Диего Перес де лос Кобос был назначен ответственным за каталонские и центральные полицейские силы в автономном районе.

В Каталонии прошли массовые протесты

Каталония хочет отделиться от Испании. Множество протестующих собрались для того, чтоб продлить референдум. Они хотят самостоятельности. Протестующие кричали ​​лозунги и развивали Эстеладаса (каталонские флаги сепаратистов), когда они собрались за пределами Высшего суда Каталонии в Барселоне, Испания, 21 сентября 2017 года.

В Сербии провели парад геев

Правительство Сербии сделало подарок геям и лесбиянкам. Они организовали целый парад в их честь. Тем самым демонстрируя особое положительное отношение к меньшинствам. Все бы ничего, но в законодательстве Сербии не прописано о признании гососексуальных отношений или заключения их браков. Судя по такому лояльному настрою сербских властей можно сказать, что вскоре их общество станет более прогрессивным.

В Англии взорвали вагон с пассажирами

В Англии пытались взорвать вагон с пассажирами, есть пострадавшие и те, кто до сих пор пребывает в шоке. Пассажир Питер Кроули сидел в экипаже, путешествуя из Уимблдона, когда произошел взрыв. Он сказал, что его голова была сожжена «действительно горячим сильным огненным шаром над моей головой» и добавил: «Были люди намного больше пострадавшие, чем я». Крис

Шесть пенсионеров скончалось от жары

Во Флориде от жары скончались пенсионеры. Люди, которые находились в доме престарелых, умерли от высокой температуры, так как в результате стихийного бедствия отключились кондиционеры. Сильный ураган спровоцировал отключения электричества полностью. В госпитале остановились лифты и отключились кондиционеры и вся аппаратура. Люди просто не смогли выбраться на улицу, помочь им было некому.

Предыдущие сообщения››