Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Friday, August 18, 2017

Китай запретил выступления Бибера


Китай продолжает свою цепочку запретов. Как мы уже писали в предыдущей статье, в Китае запретили Винни Пуха. Следом за Винни Пухом в черный список попал самый известный молодой певец Джастин Бибер. Произошло все несколько лет назад, когда Бибер посетил один из тематических храмов в Японии. Тогда, правительство Китая сказало, что это недопустимо, для них это стало унижением их достоинства. Видимо, Бибер задел китайские правительство еще тогда. Сейчас же, когда он собрался в мировое турне, Китай запретил ему въезд на свою территорию. Подробности о турне Бибера и запретах китайских властей читайте ниже в нашей статье.

Канадская поп-звезда Джастин Бибер была запрещена к выступлению в Китае, согласно Бюро культуры Пекина. В заявлении министерство заявило, что не уместно допускать в конферансье тех, кто славится «плохим поведением».

«Джастин Бибер — одаренный певец, но он также спорный молодой иностранный певец», — добавил он.
Заявление было опубликовано в ответ на вопрос, недавно представленный пользователем веб-сайта бюро.
«Мы надеемся, что по мере того, как Джастин Бибер созреет, он может продолжать совершенствовать свои слова и действия и действительно стать певцом, любимы. публикой», — говорится в заявлении.

В свой список враждебных иностранных сил — один из них занимает место где-то ниже Далай-ламы и тайваньских сепаратистов — Китай добавил имя Джастин Бибер.
Новость появилась в заявлении из муниципального бюро культуры Пекина, отвечая на вопрос фаната о том, почему, когда певец собирается отправиться в турне по Азии, в материковом Китае не запланировано ни одного места.

Джастин Бибер действительно «талантлив в пении», пришел ответ, но, тем не менее, было бы нецелесообразно позволить ему выступать, из-за чего он был замечен в ряде инцидентов «плохого поведения». Он не уточнил, на каком именно из требований господина Бибера был закон, на который он ссылался. Поп-звезда, которая была допущена к поездке в Китай в 2013 году, присоединился к длинному списку музыкантов, которые оказались в черном списке. Тем не менее, как британская группа Oasis и американская группа Maroon 5, из-за воспринимаемых политических заявлений, а не из-за плохого поведения.

Это уже не первый случай, когда певец вызвал разногласия в Азии. В 2014 году, Бибер вызвал раздражение в социальных сетях после того, как он разместил фотографию себя во время посещения спорного Ясукуни в Токио.
Храм почитает павших воинов и отдает должное осужденным военным преступникам, но в Китае и Южной Корее святыня рассматривается как символ Японии, не жалеющей о прошлом своей империи.

Но, несмотря на то, что певец снял фотографию и извинился, китайцы были возмущены. Их представитель министра иностранных дел сказал, что он надеется, что певец покинул Ясукуни с «ясным пониманием истории вторжения и милитаризма в Японии и источника милитаризма Японии».
Джастин Бибер будет выступать в Азии в рамках своего целевого мирового тура с сентября и будет играть в Японии, Гонконге, на Филиппинах, в Сингапуре и в Индонезии.

Метки: , ,

Больше историй из Светская жизнь

About writer,