Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Monday, October 22, 2018

В Московской области таксист убил женщину


Около автомобильной дороги М-4 «Дон», что расположена около Московской области полиция обнаружил труп женщины. Тело убитой лежало неподалеку от деревни Вихорна, которая принадлежит Ступинскому району.

Эксперты выявили у женщины сильное ранение груди острым предметом и численные травмы головы. Удалось установить особу жертвы. Женщина проживала в г. Ступино, родилась в 1971 году (возраст убитой сорок пять лет). Стоит сделать ударение на том, что проживающая в Ступино уже два дня пребывала в розыске.

Правоохранительные органы оповестили, что под подозрение в совершенном убийстве попал водитель такси. Местного таксиста задержали полицейские.  Как выяснилось позже, жертва была знакома с таксистом около пяти месяцев – с января. На этой недели женщина гостевала у своего приятеля, но возник конфликт, следовательно, который они не смогли разрешить. В последствии чего разъярённый новоиспеченный знакомый избил женщину по голове, а потом нанес удар ножом в грудь. От трупа знакомой решил избавиться – вывез на обочину и выбросил.

По таксисту возбудили дело по статье убийство.

Больше историй из Происшествия

About writer,