Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Friday, September 25, 2020

Строительные леса: покупать или брать в аренду?


В строительстве без специальных инструментов и оборудования не обойтись. Каждый вид ремонтно-строительных работ требует наличия тех или иных инструментов. Буквально за последние годы появилось много новых видов оборудования, электроинструмента, без которого крайне сложно выполнять отделочные работы, декорирование стен, утеплять здания. Но есть и такие инструменты, которые использовались на протяжении многих веков и до сегодняшнего дня им не нашли замену. Сейчас мы говорим про строительные леса. Используя их, мастера выполняют все необходимые работы на высоте.

Существуют строительные леса разных видов, различной высоты. Стоят они прилично, поэтому многие строительные бригады берут леса в аренду. Практически в каждом крупном городе можно найти объявления в интернете о том, что сдаются леса в аренду. Но в Харькове этот вопрос решили давно и кардинально. Посетив портал RentNow Вы сами в этом убедитесь. На сайте Вы сможете заказать модульные, рамные, ригельные, хомутовые леса и выполнить все работы в срок. Для оформления своего заказа необходимо пройти регистрацию. Следующим этапом будет посещение раздела https://rentnow.com.ua/ru/kharkiv/c-stroitelnye-lesa и выбор конструкции лесов, которые Вы планируете взять в аренду в Харькове. Если Вас устраивает стоимость, то все детали можно обсудить при встрече с арендодателем. Обязательно подписывается договор проката.

Стоит отметить, что аренда строительного инструмента, инвентаря и оборудования через RentNow имеет много плюсов, среди которых стоит назвать:

  • широкий ассортимент оборудования;
  • возможность получить квалифицированную помощь специалиста;
  • весь инструмент известных брендов и высокого качества;
  • приемлемые цены на аренду каждой позиции каталога;
  • юридическая поддержка сделки.

 

Строительные леса — это временные конструкции, которые позволяют работать на высоте независимо от рельефа местности. Их используют при строительстве здания, его реконструкции и отделке фасада. В большинстве случаев эти конструкции имеют металлический каркас и деревянные настилы. Используются они многократно. Разные виды строительных лесов имеют свои характеристики и могут выдерживать определенную нагрузку. При выборе данного оборудования нужно всегда помнить о безопасности рабочих. Прежде чем приступать к выполнению тех или иных работ на высоте, необходимо тщательно проверить места креплений, чтобы убедиться в их надежности. В зависимости от специфики работ мастера или прорабы выбирают подвесные, приставные, самоподъемные, самоходные или выпускные конструкции. Что касается стоимости, то деревянные леса более дешевые, чем стальные.

Посетив портал RentNow, Вы убедитесь, что арендовать строительные леса на длительный период более выгодно, чем на короткий срок. Оптимальные условия аренды и доступные цены радуют каждого посетителя. Стоит отметить, что прокат строительных лесов также доступен в Киеве и Одессе. Теперь Вы знаете, где можно выгодно, безопасно и удобно взять инструменты и оборудование на прокат по самой выгодной цене. Качественное оборудование стоит дорого и для выполнения разовых работ или определенного заказа покупать его нецелесообразно. Единственно верным решением в данной ситуации будет аренда инструмента на необходимый период времени.

Больше историй из В мире

About writer,