Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Friday, December 14, 2018

Виды линз. Как их выбрать


Многочисленные негативные факторы (плохая экология, неполноценное питание) сказываются не самым лучшим образом на здоровье человека. В первую очередь страдает зрение. В нашей стране довольно большое количество людей с плохим зрением. Конечно стоит учитывать и возрастные изменения. Еще лет десять назад большинство носили очки, теперь их заменили линзы.

Линзы намного удобней очков. В них Вы сможете смотреть вниз, вверх или вбок, не поворачивая при этом голову. Линзы не запотевают в холодное время года, как это обычно бывает с очками. С линзами Вы можете позволить себе носить солнцезащитные очки. Преимуществ у линз достаточно много. Но есть и определенные минусы. Только правильно подобрав линзы Вы сможете избежать раздражения глаза, воспалительных и инфекционных заболеваний глаз и ухудшения зрения.

Каждый производитель линз выпускает несколько видов данной продукции. Бывают мягкие и жесткие линзы. Некоторые линзы рассчитаны на длительное ношение, другие необходимо снимать на ночь. Линзы изготавливают из разных материалов. Поэтому кислород к роговице в одних линзах поступает и глаз дышит, а в других нет. Обычно гидрогелевые линзы необходимо снимать на ночь и замачивать в специальной жидкости. Силикон-гидрогелевые линзы отличаются высоким уровнем кислородопроницаемости, именно эти линзы можно носить непрерывно определенное количество дней и ночей. Подобрать идеальные линзы — задание довольно сложное. Все познается в сравнении. Даже на многочисленных форумах на данную тематику обсуждение линз определенного производителя вызывает у посетителей кардинально противоположную реакцию. Все потому, что каждый человек индивидуален.

Посетив офтальмолога, Вы сможете обсудить с ним какой вид линз будет самым верным решением для коррекции зрения в Вашем случае. Заказывать линзы выгодней в интернет-магазине, предлагающем большой ассортимент продукции, именно здесь  Вы сможете выбрать линзы для коррекции разных заболеваний глаз. Если Вы боитесь, что можете уснуть в линзах или забыть их вовремя снять, то стоит покупать линзы непрерывного ношения. Популярными сегодня являются тридцатидневные линзы из силикон-гидрогеля, которые позволяют глазам дышать, отличаются сверхгладкой поверхностью и сохраняют свои оптические свойства весь период ношения. Жесткие линзы изготавливают из материалов на основе силикона. Эти линзы необходимо очень тщательно подбирать, ведь линза должна идеально подойти под роговицу глаза. Жесткие линзы назначают для коррекции зрения при астигматизме, возрастной дальнозоркости.

Обычно покупатели выдвигают определенные требования к линзам. Важно чтобы линзы были:
* тонкие и не рвались;
* были незаметны на глазу и не пропускали УФ-излучение;
* чтобы увлажняли глаз и были комфортными;
* линзы должны легко одеваться и сниматься.
Посетив сайт Linza  Вы сможете быстро и удобно заказать подходящие линзы и средства по уходу за ними. Различные средства дезинфекции, очистки и увлажнения нужны для уходя за линзами длительного ношения. Правильный уход за линзами предотвратит возникновение протеиновых, кальциевых и жировых отложений на поверхности линз. Опытный консультант поможет подобрать подходящий раствор для выбранных линз. Кроме привычных многим прозрачных линз в продаже есть также цветные модели, способные временно изменить цвет Ваших глаз.

Линзы позволяют нам жить полноценной жизнью, четко видеть окружающий мир, заниматься активными видами спорта, носить солнцезащитные очки, ходить в кинотеатр на 3D-фильмы и многое другое. Контактные линзы для длительного ношения стали спасением для представителей самых разных профессий. В них удобно и Вы не будете бояться уснуть даже днем. Приобретайте линзы проверенных производителей и всегда строго соблюдайте сроки их ношения.

Больше историй из Информация

About writer,