Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Friday, May 14, 2021

Для чего нужна переходная рамка?


Случается так, что человек, продающий машину, хочет забрать из нее акустическую систему и установить ее в новое авто другой марки, но сталкивается с тем, что магнитола просто не соответствует параметрам бортовой сети.Для чего нужна переходная рамка?

Случается так, что человек, продающий машину, хочет забрать из нее акустическую систему и установить ее в новое авто другой марки, но сталкивается с тем, что магнитола просто не соответствует параметрам бортовой сети. Однако выйти из этой ситуации позволит переходная рамка хаммер, поэтому стоит более подробно рассказать об этом устройстве и его применении.

Изначально специалисты разработали единые стандарты размеров акустической техники для транспортных средств. Эти стандарты согласились внедрить в работу производители автомагнитол, бортовых компьютеров, навигаторов, телевизоров. В итоге выделили два стандарта «1DIN» и «2 DIN». Первый меньше второго по высоте, а ширина и глубина у них одинаковы. Под эти стандарты адаптирована вся современная звуковая техника. Проще говоря, теперь владельцы любых машин, как отечественных, так и иностранных, могут вместо стандартной техники установить в машину модель любого производителя.

В настоящее время выпускают различные по форме и дизайну переходные рамки, потому подобрать вариант получится абсолютно под любой салон, независимо от его оформления. Автовладельцы часто стремятся заменить штатную технику в машине, потому как она достаточно малофункциональна. До появления переходных рамок это не всегда было возможно. Но теперь благодаря им в машину можно установить абсолютно любое медиа оборудование. Переходная рамка хонда может быть отделана дорогостоящими материалами под стать отделке салона. Она идеально впишется в существующий зазор, при этом не образуется щелей, зазоров или других признаков того, что оборудование не подходит по размеру.

Переходная рамка — идеальное решение для тех владельцев автомобилей, для которых важно качество и соответствие каждой детали. С ее помощью они получат прекрасную акустику в машине и безукоризненный вид передней панели салона.

Больше историй из В мире

About writer,