Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Friday, May 14, 2021

Посольство Украины забросали яйцами


Сегодня сообщили, что кто-то забросал посольство Украины яйцами. Неизвестные в пятницу вечером забросали яйцами украинское посольство в Москве. Такую информацию предоставили правоохранительные органы.
Неизвестных было около сотни, молодые люди швыряли в здание посольства яйца и другие предметы, потом они скрылись с места произошедшего.
Источники сообщают, что конфликтов не наблюдалось, проявления насилия и агрессии друг к другу тоже. Правоохранители никого не арестовали.
Действия правонарушителей были непродолжительны, акция длилась несколько минут. Здание охранялось охранниками, но те, в свою очередь, решили ничего не предпринимать.
Ни охранники, ни очевидцы не обратились в полицию. ОМОН И Росгвардия не были направлены на место хулиганства, так как не было вызовов.
Ранее украинские радикалы устроили пикет в здании российского консульства в Одессе. Действия были направлены на срыв празднования Дня России. Консульство России заявило, что были обращения к местным правоохранителям, которые не отреагировали на просьбы о защите.

Больше историй из Украина

About writer,