Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Thursday, May 13, 2021

Лечение каналов: 5 основных этапов и почему стоит обратиться в «Стоматологию Татьяны Коновой»


С детства нас учат, что необходимо правильно и тщательно ухаживать за ротовой полостью, поскольку таким образом мы обеспечиваем надлежащую гигиену, убиваем микробы, которые способствуют развитию различных инфекций, которые в свою очередь могут привести к каким-то серьезным заболеваниям зубов.

И, часто бывает так, что многие люди просто-напросто не обращают внимание на какие-то симптомы, болезненные ощущения, и не посещают стоматолога, так как боятся таких процедур. И это, само собой, неправильно, так как такое отношение к своему здоровью может привести к тому, что вы останетесь без зуба, заработав серьезную инфекцию.

По этой причине посещать такого специалиста необходимо как минимум два раза в год в профилактических целях, чтобы он оценивал здоровье вашей ротовой полости и, в случае чего, сможет предотвратить развитие какого-то заболевания.

И самым распространённым является кариес, который также является достаточно веской причиной пойти к стоматологу, так как он может привести к поражению зубного канала и челюсти.

Лечение каналов от stomatologiya-konova.com/category-services/lechenie-kanalov

Лечение каналов — это не самая простая процедура, которая требует определённых знаний и умений. Если у вас всё же возникла необходимость в такой процедуре, тогда Вам следует ознакомиться с тем, как она проходит, чтобы вы были спокойны и чувствовали себя комфортно во время приема. Подробнее: stomatologiya-konova.com/category-services/lechenie-kanalov.

5 этапов, из которых состоит лечение каналов

  1. В начале подготавливают зуб, обезболивая и изолируя его с помощью специальной латексной пластины.

  2. На втором этапе удаляют ткани зуба, которые поражены кариесом, и создают доступ к этим каналам. Также, может понадобиться удаление и пломбы, если такая имеется после старого лечения. После чего он занимается полным удалением той ткани, которая поражена инфекцией.

  3. После удаления необходимо обработать эти каналы и продезинфицировать их антисептическим раствором или другими лекарствами.

  4. Последний этап этой процедуры заключается в герметичном пломбировании канала.

  5. И, зачастую такой зуб требует восстановления, из-за чего может понадобиться реставрация, то есть пломба, коронка или вкладка. Всё зависит от ситуации, поэтому специалист самостоятельно решает, что выбрать, проведя осмотр ротовой полости и самого зуба.

И, само собой, чтобы процедура прошла успешно, нужен хороший специалист, которые владеет нужными знаниями и имеет право предоставлять такие услуги. И в этом случае на помощь придет «Стоматология Татьяны Коновой», так как там, из всего перечня предоставляем услуг, также проводят лечение корневых каналов разными способами.

И Вы можете не сомневаться в том, что вся помощь на самом высоком уровне, так как все специалисты являются лучшими в своем деле.

Больше историй из В мире

About writer,