Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Friday, May 14, 2021

Российских болельщиков в Кельне обвиняют по нескольким статьям


Источники сообщают, что российские болельщики, которых было задержано в Кельне, проходят обвинение по нескольким статьям.
Ранее была предоставлена информация, что полицейские в центре Кельна  задержали российских фанатов. Пятеро человек было замечено в драке с испанцами. Как сообщила местная полиция, драку устроили Российские болельщики. Также в аэропорту Кельна был задержан еще один гражданин России. Его задержали ночью, нарушитель собирался улететь на Ибицу.
Полиция осмотрела личные вещи задержанных и сообщает, что обнаружены билеты на игру Российской команды. Также нашли предметы, которые предназначены для защиты зубов, по видимому их использовали во время драки. Граждан РФ обвинили сразу по нескольким статьям: нарушение порядка, нанесение телесных повреждений, сопротивление с полицией. Учитывая все правонарушения, общий строк может составить от трех до десяти лет тюрьмы.
Накануне, марсельский суд уже приговорил троих жителей Российской Федерации к годовому строку тюрьмы за подобные беспорядки.

Больше историй из Происшествия

About writer,