Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Friday, May 14, 2021

Начавший драку в кафе мужчина будет лишен свободы сроком на пятнадцать лет


Сегодня сообщается, что мужчина, начавший драку в кафе будет лишен свободы сроком на пятнадцать лет.  Речь идет о мужчине, который затеял драку в заведении питания и больнице Минеральных вод. Зачинщик – Андраник Цаканян приговорен к пятнадцати годам лишения воли. Наказание он будет отбывать в колонии строгого режима.

Это решение было принято сегодня Ставропольским судом. Суд признал вину Цаканяна сразу по двум правонарушениям. Статьи УК России: хулиганство, а также умышленное причинение вреда здоровью.

Суд предоставил данные, что именно Андраник Цаканян был один из зачинщиков и виновников случившегося. Всего обвиняемых, в произошедшей драке,  насчитывается тридцать три человека, все виновники займут скамью подсудимых.  Двадцати семи уже предъявили обвинение, пятеро пока находятся в розыске, один обвиняемый арестован.

Напомним, что драка произошла в 2014 году. Цаканян повздорил с местными и нанес им травмы. После чего потерпевшие обратились в мед отделение. Виновник собрал компанию из тридцати двух человек и пришел в больницу добивать своих жертв. В результате травм один человек скончался.

Больше историй из Происшествия

About writer,