Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Saturday, October 1, 2022

Российская экономика продолжит рушиться


Сотрудники МВФ сообщают последние прогнозы относительно российской экономики. Эксперты заявили, что ситуация в РФ ухудшиться. Глава МВФ подчеркнула кое-какие особенности прогнозов. Кристин Ланард сказала, что экономические прогнозы неутешительны, однако, не так критичны как в прошлом году. В том числе отметила, что тенденция стремится к спаду.
Немного раньше, президент обещал населению, что экономическая сфера направится в строну роста. На это заявление главы страны сотрудники МВФ сообщили, что перспектив для обещанного роста нет. По их прогнозам российская экономика будет падать. Скорее даже “сжиматься”. Но никак не расти.
Но в ответ, глава государства сказал, что экономисты России смогли решить самые масштабные проблемы в стране. Такую речь Путин выдвинул на экономическом форуме в Питере.
Также отметил, что резервы России на месте, что уже само по себе подкрепляет экономику, а вскоре наладится ситуация и с инвестициями. Инвесторы перестанут остерегаться и будут делать вложения в экономическую отрасль.

Больше историй из Политика

About writer,