Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Friday, May 14, 2021

Пожары по-американски


Ветры на Западе помогают поддерживать пожар в Северных Скалистых горах, Тихоокеанском Северо-Западе и в других местах, что создает проблемы для пожарных, пытающихся спасти местность от засухи.
Погода, как ожидается, ухудшит пожары в некоторых районах, а федеральное правительство исчерпывает свой бюджет для пожаротушения на следующий месяц. Вот новости из западных государств.Ветры на Западе помогают поддерживать пожар в Северных Скалистых горах, Тихоокеанском Северо-Западе и в других местах, что создает проблемы для пожарных, пытающихся спасти местность от засухи.
Погода, как ожидается, ухудшит пожары в некоторых районах, а федеральное правительство исчерпывает свой бюджет для пожаротушения на следующий месяц. Вот новости из западных государств.
Штат Орегон
Два крупных пожара в штате Орегон сожгли некоторые здания и принудили эвакуировать в связи с сильным ветром гостей, заставив их прекратить курорт.
Взрыв на Warm Springs Indian Reservation в сельской центральной местности Орегона стал результатом огня более чем 50 квадратных миль в пятницу, заставляя эвакуировать сельское подразделения и отдыхающих, которые забронировали 400 номеров в четверг вечером.
Ожидается, что огонь будет расти из-за сильных ветров, который будет проталкивать огонь по сухих лугах. Искры от проезжающего автомобиля стали причиной пламя, которое уничтожило три структуры, в том числе мобильные дома.
На востоке Орегона на 34 квадратных милях молния вызвала пожар в пятницу, который сжег 20-25 структур к югу от города и заставил эвакуировать жителей в этом районе, в то время как другие были предупреждены, чтобы быть готовым к быстрому выезду. Это сообщалось по телевизорах.
Депутат Государственной пожарной охраны говорит, что сооружения были уничтожены вместе Каньоном Крик, расположенным вдоль 395 шоссе к югу от города.
Кроме того, в восточном штате Орегон, молния вызвала пожар на юге от Бейкер-Сити, который перешел на несколько летних домов. Людям в этой области и тем, кто был расположен вдоль ручья было приказано эвакуироваться.
20 квадратных миль горели огнем и было уничтожено неизвестное количество структур в этой окрестности.
Вашингтон
Пожарные в штате Вашингтон столкнулись с сильной жарой и сильными ветрами, они продолжают сражаться с большими пожарами и многочисленными мелкими пожарами, а чиновники боятся грозы, которая может значительно ухудшить состояние.
Сотни людей эвакуируют из центральной части города Вашингтона из-за вызванного молнией пожара. Пламя и дым были видны из центра города.
С пожарами усердно сражаются на территории Вашингтона, в том числе с мощным огнем вблизи Cougar Creek, который сжег 28 квадратных миль около индейской резервации Якима. Государство выступило с просьбой к Национальной гвардии помочь в борьбе с этим огнем. Прочный пожар прошелся в районе на севере штата Вашингтон вблизи канадской границы и преследовал сотни людей, которые были вынуждены покинуть свои дома. Огонь сжег около 12 структур. Пожар на северо-востоке выжег почти 5 квадратных миль и вынудил эвакуировать палаточные лагери в этом районе.
Штат Айдахо
Обязательные эвакуации были введены в пятницу в западных районах от городской части на северо-западе штата Айдахо, потому что в 20 квадратных милях царил пожар.
Телевидение сообщило, что жители города Камайя и других близлежащих районов должны быть упакованы и готовы к эвакуации в любой момент.
Вот такие неутешные новости из районов США.

Больше историй из Политика

About writer,