Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Friday, December 3, 2021

Аутсерсинг в бухучете: стоит ли заказывать?


Многие компании сейчас передают определенную часть или же весь бухгалтерский учет на аутсерсинг. Это означает, что ведением бухгалтерского учета будет заниматься другая организация, в которой работают специалисты, отлично знающие финансовое и налоговое законодательство, умеющие снизить финансовые затраты и риски. Аутсерсинг выгоден компаниям, ведь им не нужно оплачивать зарплаты штатным бухгалтерам.

Оплата провидится только за конкретно выполненную работу. Аутсерсинг ведения бухгалтерского и финансового учета позволяет получать гарантированно качественный бухучет. Компания может выбрать идеально подходящий для себя вид аутсерсинга: бухгалтерское консультирование, выборочный аутсерсинг, полный аутсерсинг или ведение бухучета от лица главного бухгалтера.

Руководители компаний при выборе подходящего вида аутсерсинга берут во внимание вид деятельности фирмы и ее финансовые возможности. Плюсов у аутсерсинга много, но основными являются:
* высокое качество услуг (компанию обслуживает целый штат бухгалтеров);
* снижение затрат на бухгалтерию;
* все риски по возникновению штрафов и пеней ложатся на плечи аутсерсера;
* конфиденциальность.

В США и европейских странах бухгалтерский аутсерсинг использует больше 80% компаний. У нас этот показатель гораздо ниже, но с каждым годом увеличивается количество фирм, использующих аутсерсинг. Если Вас интересует аутсорсинг бухгалтерии киев, то стоит обратиться в консалтинговую компанию EBS. Сотрудники компании выполняют финансовые расследования, аутсерсинг бухгалтерского и налогового учета, аутсерсинг услуг финансового директора, подготовку финансовой отчетности согласно МСФО. Связаться с представителем компании EBS можно по номеру 0-800-505-207. Пока Вы будете решать вопросы по основной деятельности компании, эксперты будут заниматься оценкой налоговых рисков и подготовкой отчетности. Такое ведение бухучета позволяет уменьшить налоговые нагрузки и предотвратить возникновение штрафов. Компания EBS предоставляет своим клиентам высококачественное обслуживание, которое быстро окупается.

Если Вы готовы перейти на аутсерсинг бухучета, то выбор компании-аутсерсера играет самую важную роль. Необходимо сразу заключить договор на обслуживание и в нем зафиксировать все возможные нюансы, чтобы избежать многочисленных рисков (риск утечки информации, потери репутации, операционный риск). На рынке сейчас много фирм, предлагающих услуги аутсерсинга, но выбирая EBS Вы сможете оптимизировать свои расходы на бухучет, увеличить прибыли и снизить налоговые риски. Заказывая аутсерсинг в консалтинговой компании EBS Вы получаете высокое качество бухучета и отчетности. Все вопросы с Вашей бухгалтерией будут решены точно в срок. Вам не нужно будет беспокоиться о неправильных расчетах в бухгалтерии и несвоевременной сдаче отчетов, ведь опытные бухгалтера все эти вопросы будут решать оперативно и грамотно.

Больше историй из В мире

About writer,