Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Friday, May 14, 2021

Два этажа – идеальное решение для творческих людей


Большинству обывателей кажется, что двухэтажная квартира – слишком дорогое и неоправданное решение. Но владельцы таких апартаментов уже давно оценили их удобство и вряд ли согласятся на переезд в обычное жилье. Кроме того, такие пентхаусы достаточно популярны в новостройках элитного класса, к которым относится и Jack House – современный дом в центре Киева. Именно здесь можно найти лучшие в столице двухуровневые квартиры, например, такие http://jackhouse.com.ua/two-level-apartment. И стоит сказать, что в этом жилом комплексе подобное жилье реализовано наиболее эффективным образом.

Квартиры с двумя уровнями – простор для фантазии

Для тех, кто сомневается в необходимости покупки именно таких апартаментов, нужно сразу выделить преимущества дюплексов от Jack House:

  • Свободная планировка. Вместе с владельцем будущее расположение комнат проработает дизайнер, а строители установят декоративные элементы ил перегородки в указанных местах. Таким образом, каждая двухэтажная квартира станет уникальной, и будет полностью соответствовать вкусам покупателя;

  • Терраса. Все пентхаусы с двумя ярусами имеют площадку, расположенную непосредственно под открытым небом. Здесь можно обустроить зону отдыха или вообще цветущий сад;

  • Впечатляющий вид. Террасы и панорамные окна позволяют наблюдать за жизнью Киева от самого центра до окраин в любое время суток. Это поистине захватывающее и потрясающее зрелище;

  • Обособленность. Ничто не помешает жизни в такой квартире – ни шум от соседей, ни звуки города, которые практически не достигают верхних этажей комплекса, где и расположены двухуровневые квартиры.

А вот насчет использования доступной площади – вариантов огромное множество. С одинаковой легкостью можно организовать художественную студию и рабочий кабинет, зал заседаний и место для встреч с друзьями. Не станет проблемой даже использование квартиры в качестве помещения для вечеринок или рабочего пространства. Точно только одно – места хватит абсолютно всем и для любых планов. Именно это больше всего ценится в двухъярусных апартаментах.

Два яруса – идеальное решение

Итак, что же предлагает Jack House покупателям? Уникальный дом с закрытой территорией – раз. Огромный выбор квартир разной планировки, в том числе и двухэтажные – два. Доступные условия покупки – три. А уж как применить свою фантазию во время обустройства жилья полностью зависит от владельца квартиры. Администрация же, в свою очередь, с легкостью поможет реализовать любую идею, предоставив хорошего дизайнера и опытных рабочих.

Больше историй из Информация

About writer,