Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Friday, May 14, 2021

Состояние здоровья Константина Ярошенко ухудшается


Последняя информация о Константине Ярошенко, который пребывает в заключении в Америке, неутешительна. Сообщается, что российский летчик потерял почти все зубы. Тем не менее, Ярошенко не теряет чувство юмора, и говорит, что сейчас уже сможет заявить о голодовке. Так передает его речь Виктория Ярошенко — жена.
Она рассказывала о последних звонках мужа из заключения. На днях они созванивались и он сказал, что ему трудно есть, так как осталось два зуба, остальные выпали. Это составляет неудобства, поскольку еду заключенным выдают твердую, чаще всего в рационе кукуруза. Виктория убеждает, что в тюрьме никто особо не следит за состоянием зубов, там их лечением не занимаются. Если у человека есть жалобы на зубы — их просто вырывают. Или же ничего не предпринимают. Так произошло и с ее мужем, сначала зубы удаляли, те, что остались — выпали.
Жена также жаловалась на то, что все старые болезни опять вернулись к Ярошенко. При этом, российский летчик не ложится на операцию, поскольку у него нет доверия к врачам в США.

Больше историй из Информация

About writer,