Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Saturday, November 18, 2017

Американскую певицу изуродовали на обложке журнала


Известная американская певица Solange Knowles полностью лишилась волос, но, к счастью, ненадолго. Одно информационное издание представило певицу (на обложке известного глянца) практически лысой. Они воспользовались прошлогодним изображением певицы с обложки альбома, где она предстала в образе духовного существа, косы которого образуют над головой своеобразный нимб.

На оригинальных фотографиях отчётливо видно, что волосы певица красиво завязаны в пучок. На фотоснимках издательства Solange Knowles предстала практически лысой. Такое мастерство проявили редакторы, но ненароком, как они сказали. По их словам, это была всего лишь черновая работа, которая случайно вышла к печати. Ошибка редакторов дорого стоила певице. Тираж с новой прической Solange Knowles разлетелся по всей Америке.

Дирекция издательства принесла свои искренние извинения Solange Knowles. Стоит ли говорить, как на это отреагировала певица. Подробности читайте ниже в нашей статье. Evening Standard извинился перед Solange Knowles после того, как он изменил ее прическу на обложке своего журнала. В статье на своем веб-сайте газета заявила, что сделала «неправильный посыл» для редактирования фотографии, и это было сделано для «целей макета». Они пытались убедить, что создавали эти фото для других целей, надели выпуск многотиражного журнала.

«Мы предоставили наши безоговорочные извинения Solange Knowles», — говорится в статье. Solange Knowles опубликовала оригинальную версию изображения в Instagram.
У нее была подпись: «dtmh (не прикасайтесь к моим волосам) @eveningstandardmagazine». Певица решила воспользоваться именно таким обращением к издательству, затем она опубликовала оригинальную версию изображения на Instagram.
Согласитесь, что это довольно мягкая реакция. «Do not Touch My Hair» — это название песни из альбома Solange 2016.
В прошлом году в интервью она объяснила, как она считала, что волосы были «невероятно духовными и, с энергетической точки зрения, действительно охватывают и выражают то, кто мы есть».

«Песня такая же, как и то, на что похоже, что ваша личность бросает вызов ежедневно, хотя физическое прикосновение к волосам чрезвычайно проблематично!» В серии рассказов Instagram, которая длилась всего 24 часа, Solange Knowles подробно остановился на споре о передней обложке Evening Standard.

На первом снимке экрана она подчеркивает, где должны быть косы, кружась над ее головой. Затем она опубликовала части интервью, в которых она цитирует, что плетение — это «акт красоты, акт удобства и традиционный акт — ее собственная художественная форма».

Журналистка, которая взяла интервью у Solange Knowles, Анжелика Джейд Бастиен, также критиковала журнал за статью. Она рассказала своим последователям в Twitter, что она «публично отвергла» эту ситуацию, поскольку это было «фиаско, несмотря на мои усилия». Она добавила: «Я сказала моим редакторам исключить свое имя из подписи статьи, потому что они исказили мою работу и сообщили мне это таким образом, что потом мне было очень неудобно».

Метки: , ,

Больше историй из В мире

About writer,