Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Sunday, October 22, 2017

Ангела Меркель пускает в Германию нелегалов


Госпожу Меркель избрали премьером в четвёртый раз. Общественное мнение в голосовании разделилось на тех, кто против новой политики Меркель и тех, кто за неё. Новый правительственный план Ангелы Меркель включает в себя разрешение въезда в страну всем национальностям без каких-либо регистрационных документов. Фактически, она поощряет нелегалов. Подробнее о позиции госпожи Меркель читайте в нашей статье.

Правая, националистическая партия Германии пообещала бороться с «вторжением иностранцев» в страну, выиграв первые места в парламенте.
«Мы хотим другую политику», — сказал соратник Александр Гауланд после исторического всплеска.
Но расколы уже сложились между лидерами AFD и стороной партии.
Канцлер Ангела Меркель была переизбрана на четвертый срок, но ее консервативный блок ХДС / ХСС получил самый худший результат почти за 70 лет.

Миссис Меркель начинает переговоры о формировании нового коалиционного правительства. Сегодняшние партнеры коалиции своего блока, социал-демократы, говорят, что после исторических потерь они уйдут в оппозицию. Но канцлер Меркель сказала, что по-прежнему будет обращаться к ним в политических вопросах, в дополнение к либеральным свободным демократам и зеленым.

Кампания «AFD» противостояла в ответ на решение госпожи Меркель открыть границы Германии с незарегистрированными мигрантами и беженцами в 2015 году, главным образом с Ближнего Востока.
Его успех потряс политический истеблишмент Германии, и протесты против антиисламской партии были проведены в нескольких городах после результата выборов. «Один миллион людей, иностранцев, которые были привезены в эту страну, забирают часть этой страны, а мы не хотим этого», — сказал господин Гауланд на пресс-конференции в понедельник.
«Мы говорим, что не хотим потерять Германию, из-за вторжения иностранцев из другой культуры. Все очень просто».

Почему этот голос является поворотным моментом?
Какую альтернативу для Германии предлагает партия AFD?
Он сказал, что AFD («Альтернатива для Германии»), которая, как ожидается, займет 94 места в федеральном парламенте из 709 мест в качестве третьей по величине партии, была выбрана «для бескомпромиссного решения» вопросов иммиграции.
Но в партии уже проявляется раздор — с другим лидером, Фрауэком Петри, объявив на той же пресс-конференции, что она не присоединится к парламентской группе ADF, несмотря на то, что она уже выиграла место, потом она просто внезапно покинула зал на удивление других лидеров.

Госпожа Петри, которая является самой известной фигурой ADF, сказала, что в партии было «несогласие состава». Петри, председатель антимиграционной партии Alternative fuer Deutschland (AFD) представляет следующих лучших кандидатов Алису Вейдели и Александра Галанда перед пресс-конференцией в Берлине, Германия, 25 сентября 2017 года.

Этот шаг является признаком того, что, выиграв свое место и приведя партию лидеров к сильному результату, госпожа Петри чувствует себя достаточно уверенно, чтобы сформировать ее по своему образу и подобию, говорит Деймиен МакГиннес из BBC в Берлине. Она хочет сделать AFD более умеренной и смягчить свою националистическую риторику, добавляет он.

Метки: , , ,

Больше историй из В мире

About writer,