Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Wednesday, December 11, 2019

Самые богатые актрисы 2017 года


Сегодня мы расскажем о самых высокооплачиваемых представителей сферы телевидения, которые надолго вам запомнятся своими баснословными гонорарами. Эмма Стоун — самая высокооплачиваемая актриса 2017 года, зарабатывающая $ 26 млн (20 млн фунтов), согласно Forbes.

В этом году Эмме Стоун было выплачено гонораров больше, чем любой другой актрисе. Звезда La La Land отхватила немалую сумму – 26 миллионов долларов (около 20 миллионов фунтов стерлингов) за 12-месячный период с июня 2016 года по июнь 2017 года, в основном из-за успеха голливудского мюзикла. Это ставит ее на вершину ежегодного списка журнала Forbes. Молодая актриса смогла обойти даже таких, как Дженнифер Энистон и Эмма Уотсон.

Дженнифер Лоуренс, которая возглавила одну из этих позиций в 2016 году, заняла третье место с прибылью в 24 млн долларов (19 млн фунтов). Эмма выиграла награду лучшей исполнительницы в этом году за «Оскар» за роль Миа в Ла Ла Ланде. Гонорары Эммы возросли в разы – на целых 160% в 2016 году, именно тогда она заработала 10 млн долларов (8 млн фунтов).

Также, сейчас в Голливуде наблюдается тенденция по неравенству в заработных платах актеров мужчин и женщин. Гонорары женщин стремительно растут, в то время, как мужчины менее оплачиваемые. Недавно 28-летняя женщина рассказала о гендерном разрыве в Голливуде, показав, что ее коллеги мужчины приняли меры по сокращению зарплаты для женщин, чтобы они могли заработать то же самое.

Дженнифер Лоуренс возглавила список Forbes на протяжении последних двух лет, главным образом из-за ее доходов от франшизы Hunger Games. В 2016 году она сделала $ 46 млн (£ 36 млн) после выпуска The Hunger Games: Mockingjay — часть 2, последняя из серии. Дженнифер Лоуренс возглавила список Forbes в 2015 и 2016 годах.

В этом году 10 топ самых высокооплачиваемых голливудских актрис составили 172,5 млн фунтов (134 млн фунтов) между ними, до сборов и налогов. Все актрисы зарабатывали более 11,5 млн долларов (9 млн фунтов). Дженнифер Энистон заняла второе место с прибылью в размере 25,5 млн долларов (20 млн долларов), главным образом, благодаря ее одобрениям Smartwater, марке Aveeno по уходу за кожей и авиакомпании Emirates.

Эмма Уотсон — единственная британка, которая будет выступать в топ-10, на шестом месте. Это первый раз, когда она попала в подобный список, хотя она имеет общую сумму прибыли 39 миллионов фунтов стерлингов, согласно Sunday Times Rich List. Ее роль как Belle в живом исполнении Disney «Красавица и чудовище» внесла большой вклад в ее доход в размере 14 миллионов долларов (11 миллионов фунтов стерлингов).

Мелисса Маккарти, Мила Кунис, Шарлиз Терон, Кейт Бланшетт, Джулия Робертс и Эми Адамс также занимают лидирующие места в данном списке богатых знаменитостей. Dwayne «The Rock» Джонсон возглавил богатый список голливудских мужчин в прошлом году, составив $ 64,5 млн (£ 50 млн) в период с июня 2015 года по июнь 2016 года. На следующей неделе в списке голливудских богатых мужчин в этом году будет много, возможно, немного меньше чем женщин, но много.

Метки: , ,

Больше историй из В мире

About writer,