Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Saturday, May 27, 2017

Новый проект «Холостяк» — сходства участниц


На днях, звезда украинского проекта “Холостяк” вновь появилась перед камерами репортеров и журналистов. Яркая и неотразимая, всеми любимая и не всеми понятая — героиня проекта “Холостяк — 6” Наталья Кондратенко. На проекте Наталья запомнилась тем, что умела сочетать в себе все эмоции и качества, которые присущи истинной женщине: гордость, неприступность, капризность, хладнокровность, а совсем нечасто — приветливость, дружелюбие и открытость.

Всем было понятно, что Наташа не собирается выдавать свои козыри и изливать свою душу первым попавшимся. Она тщательно присматривалась к холостяку, участницам, самой ситуации.

Увы, но путь участницы на проекте не привел ее к долгожданному предложению. Во время встречи с родителями Иракли, у них с холостяком возник конфликт, после которого было принято решение покинуть проект и оборвать все отношения.
Сейчас же, когда экс — участница холостяка просматривает новый сезон и наблюдает за новыми завязками отношений, она отмечает схожесть с одной героиней проекта. “Новой Наташей” на проекте стала Стелла.

Сама Наташа говорит, что в поведении они с девушкой очень схожи. “Сейчас Стеллой движет страх. Она боится быть непонятной, боится сама не понять чего — то. Так происходит, скорее всего, от ее предыдущего неудачного опыта. Мне знакома ее каждая слезинка, каждая эмоция”, — сказала девушка. Кроме того, Наташа считает, что это не самая лучшая позиция, особенно, когда у тебя есть конкурентки: “лучший вариант — это полностью отпустить ситуацию, ведь не он, не ты, не можете предсказать финал и гарантировать что-либо друг другу. А попробовать стоит, ведь если не попробуешь вести себя иначе — никогда не узнаешь, что могло бы быть”. Согласитесь, довольно мудрый совет от самой ревнивой участницы шестого сезона “Холостяк”.

Кроме того, напомним, что вскоре после шестого сезона проекта, журналисты выяснили, почему Наташа вела себя слишком уверенно. Дело в том, что девушка считает себя идеальной. Она в самом начале проекта заявила, что считает себя достойной участницей. Но, не стоит выпускать из виду то, что предыдущие отношения Наташи не были похожи на “с милым рай и в шалаше”. Она встречалась с мужчиной, который обеспечил ее квартирой и машиной. Она охотно принимала его подарки и пользовалась его щедростью. По фотографиям в социальных сетях видно, что девушка не нуждалась ни в чем, привыкла быть королевой. Красивые дорогие платья, отдых в шикарных местах — стали визитной карточкой предыдущей роскошной жизни Наташи. Возможно поэтому участница проекта порой не могла смириться с конкуренцией и нехваткой внимания — она то привыкла быть единственной. Но, у каждого свои желания и предпочтения, это не осуждают.

Стоит добавить, что исходя из фотографий на странице в Инстаграме Наташи, в ее жизни все все прекрасно, она полна сил и энергии, которых хватает и на работу, и на спорт, и на отдых.
О всех подробностях жизни экс — участницы проекта “Холостяк” вы можете узнать в ее Инстаграм, по ссылке: https://www.instagram.com/natali_kondratenko/?hl=ru

Метки: , , ,

Больше историй из Украина

About writer,