Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Monday, December 18, 2017

Трамп против журналистов


Господин Трамп обвинил самый известный новостной канал США во лжи. Он заявляет, что последние новости канала – это просто откровенная ложь. После этой ситуации, несколько сотрудников канала уволились с работы. По собственному ли желанию – вопрос.
Но, стоит также отметить, что канал принес свои извинения господину Трампу. Не всё так трагично, как могло бы показаться. Некоторые представители администрации президента вполне допускают действия новостного канала. Причина их оправдания проста: все мы люди, и все мы должны уметь признавать свои ошибки и точно также уметь прощать их. Так считает советник господина Трампа. Что думает сам президент по этому поводу – читайте в нашей статье.

У CNN были бурные отношения с новой администрацией Трампа, сразу после того, как он занял свой пост. Три журналиста подали в отставку из CNN после того, как американская новостная сеть отказалась от статьи, в которой утверждалось, что Конгресс был расследован. Новость была снята в пятницу после внутреннего расследования с извинениями перед Энтони Скарамуччи, откровенным союзником президента.

Господин Скарамуччи сказал, что это неправда, обвиняя сеть в нападении на друзей президента Дональда Трампа.
Господин Трамп ответил, издеваясь над CNN в твиттере, сказав: «FAKE NEWS!»
«Ничего себе, CNN пришлось отвлечь большую новость от «России», причем 3 сотрудника вынуждены уйти в отставку», — заявил он во вторник утром. «Как насчет всех других фальшивых рассказов?»

Журналист Томас Фрэнк, редактор следственных подразделений Эрик Ликтблау — лауреат Пулитцеровской премии — и Лекс Харрис, который курировал следственную единицу, все ушли в отставку в понедельник.
Представитель сети, который сообщил всем, что эта история «не согласованна с редакционными стандартами CNN», сказали: «После выхода истории на CNN.com, канал CNN принял отставку сотрудников, которые были замешаны в истории публикации».

В январе глава Дональд Трамп отказался отвечать на вопрос репортера CNN, объявив организацию «ужасной», новость была написана на основе одного анонимного источника. Во многих новостях требуется как минимум два источника, прежде чем запускать историю.

Президент не смог устоять во второй раз во вторник в сети: «Поддельные новости CNN сейчас под влиянием больших изменений в управлении, когда их поймали на лжи. Они проталкивали свои фальшивые русские истории. Рейтинги канала идут вниз!»
Рост и распространение поддельных новостей наблюдается уже давно.
Конфликт Трампа с репортером CNN
CNN — наряду с такими организациями, как Washington Post и New York Times, -объявил, что борется с Дональдом Трампом и его администрацией с тех пор, как они вступили в должность.
Господин Трамп часто обвинял организацию «поддельных новостей» и отказался отвечать на вопросы, заданные ему одним из их журналистов.

Но господин Скарамуччи, член рабочей группы Трампа, оказался доволен решением CNN по этому вопросу.
«@CNN поступили правильно, шикарный шаг, извинение принято, все ошибаются. Двигайтесь дальше», — написал он в субботу в своем твиттере

Метки: ,

Больше историй из Светская жизнь

About writer,