Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Saturday, September 19, 2020

Медиамагнат Руперт Мердок и актриса-модель Джерри Холл объявили о будущей свадьбе


Медиамагнат Руперт Мердок и актриса-модель Джерри Холл объявили о будущей свадьбе.
Они объявили о своей помолвке в колонке рождений, смертей и браков британской газеты Times, которая принадлежит компании News Corporation, собственности Мердока.
Это будет уже четвертый брак для г-на Мердока, которому в этом году исполнится 84 года, и первый для 59-летней мисс Холл, хотя она жила с певцом сэром Миком Джаггером в течение многих лет.Медиамагнат Руперт Мердок и актриса-модель Джерри Холл объявили о будущей свадьбе.
Они объявили о своей помолвке в колонке рождений, смертей и браков британской газеты Times, которая принадлежит компании News Corporation, собственности Мердока.
Это будет уже четвертый брак для г-на Мердока, которому в этом году исполнится 84 года, и первый для 59-летней мисс Холл, хотя она жила с певцом сэром Миком Джаггером в течение многих лет.
Новые отношения, как сообщают журналисты, начались этим летом. Пресс-секретарь магната сказал: «Они с удовольствием провели последние месяцы вместе.»
Они были «в восторге, решив пожениться, и рады за свое будущее», добавил он.
Уроженец Австралии Мердок, который в настоящее время имеет гражданство США, развелся со своей третьей женой Венди Денг в 2013 году.
23-летние отношения американки мисс Холл с фронтменом Rolling Stones Джаггером, с которым у нее четверо детей, закончились в 1999 году.
Г-н Мердок и мисс Холл были впервые замечены вместе публично в октябре прошлого года в Лондоне, на финале Кубка мира по регби.
Будущих супругов представили друг другу в Австралии одна из сестер мистера Мердока и его племянницы, сообщает The Times. Журналисты сообщили, что пара обручилась в Лос-Анджелесе в минувшие выходные, где они посетили церемонию награждения «Золотой глобус».
Руперт Мердок – весьма состоятельный человек. По данным Forbes 2015 года, Руперт Мердок и его семья имеют собственный капитал в размере $ 11,2 млрд (£ 7,7 млрд), что делает его 77 в списке самых богатых людей на планете.
Он унаследовал в Аделаиде две газеты от своего отца в возрасте 22 лет и построил медиа-империю. Теперь исполнительный председатель News Corporation Руперт и его семья контролируют 120 газеты в пяти странах, в том числе «Сан» в Великобритании, а также собственная книга издателя HarperCollins.
Семья Мердок владеет большой сети кабельного телевидения, в том числе каналами Fox в США. Руперт также является одним из исполнительных председателей, с сыном Лакланом, компании 21 Century Fox, а также владеет крупным пакетом акций телекомпании Sky.
Личная жизнь: он женился на Патриции Букер, стюардессе из Мельбурна, в 1956 году. Они родили одного ребенка и развелись в 1967 году. Его второй брак с журналисткой Анной Toрв длился 32 года, вплоть до 1999 года. У них трое детей — Элизабет, Лаклан и Джеймс. Его третий брак с бизнес-вумен китайского происхождения Венди Денг закончился в 2013 году после 14 лет брака и рождения и двух детей, Грейс и Хлои.
Джерри Холл – модель и актриса, родилась в Техасе в 1956 году. Она ушла из дома в подростковом возрасте, чтобы построить карьеру модели и, по сообщениям , была замечена агентом, загорая в Сен-Тропе. К концу семидесятых она была одной из самых фотографируемых моделей, появляясь на десятках журнальных обложек. Она была лицом Yves Saint Laurent, духов Opium и косметики Revlon, и снялась в нескольких музыкальных клипах.
Личная жизнь: она обручилась со звездой Roxy Music Ферри Брайаном. Она оставила его ради фронтмена Rolling Stones сэра Мика Джаггера. Они поженились в индуистской церемонии на острове Бали в 1990 году, но союз был позже признан недействительным в британском суде. У пары было четверо детей, и они разошлись в 1999 году.

Больше историй из Светская жизнь

About writer,