Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Monday, December 9, 2019

Состоялась церемония награждения «American Music Awards»


Подведены итоги музыкальной церемонии «American Music Awards», и состоялось торжественное вручение наград победителям. Наиболее заметным прорывов года признаны творческие достижения певицы и актрисы Тейлор Свифт, которая одержала блестящую победу престижнейшей премии «American Music Awards», выиграв сразу три призовых места, в том числе в номинациях «Альбом года» и «Песня года».Подведены итоги музыкальной церемонии «American Music Awards», и состоялось торжественное вручение наград победителям. Наиболее заметным прорывов года признаны творческие достижения певицы и актрисы Тейлор Свифт, которая одержала блестящую победу престижнейшей премии «American Music Awards», выиграв сразу три призовых места, в том числе в номинациях «Альбом года» и «Песня года».
Группа «One Direction» также неплохо показала себя, получив премию «Любимая группа года», кстати, уже второй год подряд.
Джаред Лето произнес трогательную речь о терактах в Париже, вспоминая то время, когда его группа играла там.
Селин Дион спела песню Эдит Пиаф «L\’Amour» на фоне изображений парижских достопримечательностей.
Селин Дион выступила на фоне картин парижских зданий, в том числе изображения театра Bataclan, где в результате теракта погибли 89 человек.
Нападения на Париж были темой выступлений и других исполнителей и номинантов.
Певец и автор песен Чарли Пус сказал, что он был в Париже за несколько недель до терактов и был до глубины души потрясен страшными новостями. «Я хочу написать песню, посвященную Парижу», сказал он журналистам ABC News.
Певец Эштон Ирвин сказал, что эти трагические события «повлияют на все то, что мы напишем в будущем. У нас молодые фанаты, и они должны быть осведомлены о том, что происходит в мире.»
Тем не менее, остальная часть шоу награждения была окрашена в менее мрачный тон.
Церемонию открыла прошлогодняя победительница – певица Дженнифер Лопес. Она поразила присутствующих танцами и исполнением попурри из крупнейших хитов года — в том числе «Uptown Funk» Марка Ронсона, «Bad Blood» Тейлор Свифт и «Hotline Bling» Дрейк.
Находящиеся в зрительном зале Никки Минаж и «The Weekеnd», чьи песни были включены в попурри, выглядели несколько смущенными такой честью.
Аланис Мориссетт исполнила свой популярный хит «You Oughta Know», которому в этом году исполняется 20 лет, в сопровождении Деми Ловато; в то время как Чарли Пус и Меган Трейнор страстно спели в дуэте, закончив выступление поцелуем. Однако, несмотря на объятия на сцене, исполнители утверждают, что они «просто друзья».
Присутствующие звезды поражали своим экстравагантным внешним видом. Например, костюм Гарри Стайлса с ярким цветочным принтом широко обсуждался в социальных сетях.
Певица Анна Кендрик получила премию «Лучший саундтрек года» за свою песню к фильму «Pitch Perfect 2». В благодарственном выступлении она отметила помощь аранжировщика и продюсера фильма Алана да Фонсека, и музыкального руководителя и продюсера Дика Шарона. «Вы — безжалостная небольшая группа психопатов, но я восхищаюсь вами», добавила она.
«One Direction» тоже получили один из главных призов церемонии в номинации «Группа года». Они рассказали поклонникам: «Мы собираемся взять небольшой перерыв в своем творчестве, чтобы провести некоторое время с нашими семьями».
Они не были единственными лауреатами нескольких премий: «The Weeknd» и Ники Минаж тоже получили по две награды, Минаж в категории «Хип-хоп альбом года» уже в третий раз за свою карьеру.

Больше историй из Светская жизнь

About writer,