Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Monday, January 21, 2019

Новости о Кэтлин Фолбиг


Кэтлин Фолбиг была признана виновной в убийстве четырех детей, и надеется, что судебное рассмотрение освободит ее ПЕРВЫЙ, Калеб Фолбиг умер, когда ему было 20 дней в 1989 году. Потом это был Патрик в восемь месяцев в 1991 году, Сара в 10 месяцев в 1993 году и, наконец, Лаура в 19 месяцев в 1999 году.
Их мать, Кэтлин Фолбиг — это два разных персонажа, как с какой стороны посмотреть. В худшем случае — она серийный убийца женского рода в Австралии, или невинная женщина, которая не заслуживает того, чтобы быть в тюрьме.

По данным полиции, и жюри, осужденного ее преступления, она рассчитывает, что это сделал злой убийца, который убил четверых детей.

В 2003 году она была признана виновной в трех убийствах и была заключена в тюрьму на 40 лет, срок снизился до 30 лет по апелляции.

Прокуроры заявили, что Фолбиг была не в состоянии справиться с уходом за детьми. Она убила их в ярости и попыталась скрыть это, обвиняя естественные причины.

Но есть и другие представители, которые считают, что доказательств недостаточно, что она невиновна, и что может быть и другое объяснение смерти ее детей. И они делают все от них зависящее, чтобы ее дело было пересмотрено.

В июне адвокат Шон Маккарти из правового центра Ньюкасла, работая с адвокатом Робертом Каванаг, Николя Мор и Изабель Рид, направили петицию к губернатору Дэвиду Херли.

По существу ходатайство о пересмотре судебного дела предполагает, что было сделано слишком много записей о Фолбиг и медицинское свидетельство на суде было неисправно в связи с тем, что в настоящее время известно о случаях внезапной младенческой смертности (СВДС синдром).

В нем также подчеркивается, что не было никаких вещественных доказательств об убийстве детей.

Профессор судебной патологии Стивен Корднера сказал: «Если убеждения в этом случае должны быть, то я хочу четко заявить, что нет никаких патологических или медицинских оснований для выводов об убийстве. Они не были четко сформулированы в суде, да и нет доказательств судебно-медицинской экспертизы, никаких признаков, что дети были задушены этой женщиной или убиты с помощью любых средств «.

Спорные доказательства

Суд рассказал о том, как это маловероятно, что четверо детей из одной семьи умрет от СВДС.

Но с тех пор профессор математики, Рэй Хилл, ввел жюри в сомнения о вероятности нескольких смертей в одной семье. Это исследование также показало, что семья, которая потеряла ребенка из-за СВДС в 10 раз больше шансов пережить это снова. Ни один из этих исследований не были подняты в ходе судебного разбирательства в Верховном суде.

Профессор Корднер написал убийственный доклад на 120 страниц, считается, что большей части вещественных доказательств недостаточно, что они не привели к единственному логическому выводу.

Будущее Кэтлин Фолбиг

С призывом в 2005 году против ее убеждений, уже был отклонен и единственной надеждой для Фолбиг — это опора на судебное рассмотрение, которое примут.

Если этого не случится, то она будет за решеткой долгие годы и всегда будет носить клеймо убийцы своих собственных четырех детей.

Больше историй из Светская жизнь

About writer,