Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Sunday, July 21, 2019

Дакота Джонсон призналась, что мужчины ее боятся после выхода «50 оттенков серого»


Нашумевший мировой хит приносит в жизнь своих актеров множество неприятностей. Речь сегодня пойдет о фильме «50 оттенков серого» и как он повлиял на судьбу его главной героини Дакоты Джонсон.
Нашумевший мировой хит приносит в жизнь своих актеров множество неприятностей. Речь сегодня пойдет о фильме «50 оттенков серого» и как он повлиял на судьбу его главной героини Дакоты Джонсон.

Юной актрисе пришлось очень нелегко. Мало того, что фильм — эротический, так ещё получилось так, что мировая слава отняла у актрисы всю её личную жизнь. Теперь на месте этих развалин строить что-то будет очень непросто. Несколько дней назад Дакота пришла на шоу Эллен Деджнерес. В ходе разговора актриса призналась в том, что сейчас не связана ни с кем никакими отношениями. Почему так случается, у Дакоты есть основная версия — ей кажется, что парни просто её боятся. В своем интервью она сказала, что парни либо любят её, либо просто сбегают. Но последний вариант развития событий встречается чаще. Такой поворот в судьбе актриса связывает с тем, что она сыграла главную роль в этом эротическом фильме. Из-за этого парни и отказываются с неё общаться.

А мы вам напомним, что раньше актриса встречалась с музыкантом Метью Хитом. После расставания с ним актриса осталась одинокой. Но не только на личной жизни нашумевший фильм оставил отпечаток. Из-за сыгранной главной роли актриса очень часто попадает в неловкие ситуации. Вот пример одной из них. Дакоте пришлось поймать такси. Водитель, как не странно, узнал актрису и начал делиться с ней впечатлениями о фильме, который он смотрел вместе со своей женой. Водитель такси ожидал, что ему покажут больше секса. Когда говорят такие вещи, актриса начинает чувствовать себя неловко

Пускай весь мир и знает Дакоту из-за роли Анастейши, члены семьи актрисы отказались смотреть фильм и до сих пор никто не оценил мирового хита.

Но несмотря на все события в жизни актрисы, она не отказалась от того, чтобы сняться в очередной части нашумевшей трилогии. Об этом удалось узнать от самой актрисы. Она произвела фурор на Венецианском кинофестивале. Правда на нем была представлена премьера совсем другого фильма. Но это совсем не помешало журналистам узнать ответы на все интересующие их вопросы. Главным из них был — продолжит ли актриса сниматься в скандальной трилогии. Актриса поступила очень толерантно со своими поклонниками и рассказала, что уже даже успела приступить к работе над ролью. И это даже несмотря на то, что новая часть фильма её немного напугала.

В фильме появится новый режиссёр, а это особенно интересно для актрисы — поработать с новыми людьми. Этот фактор также и являлся причиной испуга (ведь перестановка ролей — это всегда как-то связано с неизвестностью), но актриса надеется, что Джеймс — талантливый режиссёр.

Раскрывать секреты работы с новым режиссером актриса отказалась, но зато заверила всех, что с выходом фильма на большой экран зрители сами заметят разницу.

Больше историй из Светская жизнь

About writer,