Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Monday, May 28, 2018

В Австралии стая летучих мышей сгорела от жары


Более 200 летучих мышей погибли в результате продолжительной волны тепла в Южной Австралии.
Когда температура поднялась до 111,5 градусов по Фаренгейту (44,2 градуса Цельсия) в Кэмпбеллтауне в австралийском штате Новый Южный Уэльс, колония летучих летучих мышей, которая живет недалеко от железнодорожного вокзала города, ощутила последствия. По словам рекламодателя Campbelltown-Macarthur, волонтеры боролись за спасение летучих мышей, но умерло не менее 204 отдельных животных, в основном младенцев.

«Они в основном кипят, — рассказала газете Кейт Райан, менеджер колонии для летучих мышей Campbelltown. «Это влияет на их мозг — их мозг просто жарится, и они становятся немощными». Спасатели с помощью помощи Спасите дикую природу и Бушлендс в Кэмпбеллтауне, разместили на своих страницах в Facebook новости о страшной ситуации: «Когда мертвые тела были восстановлены и помещены в кучу для подсчета, цифры достигли 200, не включая многих сотен, которые все еще остались на деревьях недостижимы. Это был долгий и душераздирающий день … »

Колония летающих мышей в Кэмпбеллтауне относится к разновидности Pteropus poliocephalus, более известной как сероглазая летающая лиса. Их крылышки могут растягиваться более чем на 3,3 фута (1 метр), и они могут весить более 1 килограмма. Важные опылители, летучие мыши едят главным образом нектар, пыльцу и фрукты.
Температуры выше 86 градусов F (30 градусов C) могут быть опасны для молодых летающих лисиц, сказал Райан рекламодателю, потому что их тела теряют способность регулировать их температуру. По ее словам, для колонии Кэмпбеллтаун недостаток воды и тени усугубляет проблему.

За последние несколько дней жара в Южной Австралии достигла уровня выше 86 градусов по Фаренгейту. По данным Австралийского бюро метеорологии, большинство местностей из Нового Южного Уэльса испытывает сильную жару. 6 января метеорологическая станция в пригороде Сиднея Пенрит записала показание 116,78 градусов по Фаренгейту (47,1 градуса C), самое жаркое в районе Сиднея с 1939 года, когда соседняя станция зафиксировала температуру 118,04 градуса F (47,8 С). Ожидается, что в ближайшие дни будет самая сильная жара, хотя метеорологи говорят, что тепловая волна с более низкой интенсивностью будет сохраняться на большей части штата Квинсленд, северного Нового Южного Уэльса и Южной Центральной Австралии.

Австралия не чужда экстремальной жары, но изменение климата увеличивает шансы на большее количество тепловых волн, сказал Джеральд Мил, глава отдела исследований изменения климата в Национальном центре атмосферных исследований США (NCAR).
«Они происходят в условиях более низких температур фона, поэтому естественная тепловая волна становится более интенсивной», — сказал Мил в интервью Live Science.

Метки: , ,

Больше историй из Происшествия

About writer,