Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Sunday, October 22, 2017

Шесть пенсионеров скончалось от жары


Во Флориде от жары скончались пенсионеры. Люди, которые находились в доме престарелых, умерли от высокой температуры, так как в результате стихийного бедствия отключились кондиционеры. Сильный ураган спровоцировал отключения электричества полностью. В госпитале остановились лифты и отключились кондиционеры и вся аппаратура. Люди просто не смогли выбраться на улицу, помочь им было некому.

Люди, оставшиеся в живых, были эвакуированы. Шесть человек в доме престарелых Флориды, оставшихся без помощи в течение нескольких дней после урагана Ирма, умерли. Полиция эвакуировала 115 жителей в среду из объекта, кондиционер которого был сорван штормом.

Мэр Broward County Барбара Sharief сказал, что трое были найдены мертвыми в доме престарелых в Голливуде. Три других умерли в больнице. Десять миллионов человек по-прежнему не имеют способа передвижения во Флориде, Грузии и Каролине после урагана Ирма.
Буря, которая отняла более двух десятков жизней в США, ударила по юго-западной Флориде в воскресенье утром в качестве урагана категории 4, прежде чем ослабила тропическую депрессию в понедельник. Ирма ранее оставила след разрушений в Карибском бассейне, где погибло около 40 человек.

Начальник полиции Голливуда Томас Санчес сказал, что реабилитационный центр на объекте Hollywood Hills был запечатан, а полиция проводит уголовное расследование. На месте происшествия также находились государственные следователи из Управления генерального прокурора Флориды, сообщили в официальном представительстве города. «Это может быть связано с ограничением действий во время шторма», — сказал он, добавив, что офицеры проверяют 42 других вспомогательных жилых помещения и дома престарелых по всему городу.

Голливудское пожарное спасение обнаружило нескольких пациентов «в различной степени тяжести в медицинском центре и сразу же начало лечение», когда они прибыли на объект Голливуд-Хиллз в среду утром, согласно заявлению городских властей.
Сообщалось, что некоторые жители там болели, сообщает Miami Herald.
Кухонный работник Жан Линдор сказал газете, что генератор разрешил сотрудникам готовить, но не предоставил возможности пользоваться кондиционером.

Согласно данным Национальной метеорологической службы, температура во вторник в Голливуде достигла 32 градусов (90F). Ассоциация здравоохранения Флориды назвала смерть «глубокой трагедией в рамках более масштабной трагедии урагана Ирма». Объект не единственный офтальмологический дом в Флориде, который Ирма оставил без возможности действовать. Пожарные проводят операции по спасению людей, которые застряли в своих домах или любых других других учреждениях и не могут выбраться. Напомним, что ураган Ирма последовал сразу за ураганом Харви, который нанес огромный ущерб жителям Техаса. Власти обоих штатов пытаются возобновить нормальную жизнь своих граждан, но, к сожалению, мощный ураган не прошёл бесследно только для зданий городского значения. Собственные дома тысяч людей также разрушены, как и за чьи деньги они будут отстраиваться пока под вопросом.

Метки: , ,

Больше историй из Происшествия

About writer,