Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Friday, August 18, 2017

Трамп отменил страховку для бедных


Президент Америки принял решение по отмене обязательного страхования. Проект под названием Obamacare, который был введен господином Обамой, скорее всего, завершит свое существование. Вместо этого нынешний президент собирается ввести новый закон, который просто разрушит всю систему здравоохранения. Вся суть нового законопроекта состоит в том, что для богатых американцев страхование останется, а бедным его просто сократят. Трамп уже распорядился, чтоб страховщики сократили объем своих услуг по страхованию жизней для бедных версты населения. Как реагируют на это другие представители власти и правда ли, что господин Трамп потянет Америку ко дну? Читайте подробнее о последних событиях в нашей статье.

В прошлом году Трамп выиграл в Кентукки, но государство также сильно зависит от Obamacare. «Мы не должны сдаваться», — сказал Макконнелл. «Прохождение этого законодательства предоставит возможность сенаторам всех сторон начать новый старт и новое начало для американского народа».
Президент Трамп поддержал этот план в понедельник вечером, но изменил свой настрой во вторник утром, предложив просто позволить Obamacare, который был омрачен ростом премий и сокращением страхового обеспечения, самому по себе умереть.

«Как я всегда говорил, пусть ObamaCare терпит неудачу, а затем необходимо будет собраться вместе и создать большой план медицинского обслуживания. Оставайтесь с нами!», – так сообщил господин президент. Без замены законопроекта, по оценкам аналитиков, миллионы людей потеряют медицинскую страховку.

Почему Obamacare так противоречиво?
Республиканцы считают, что Obamacare, который увеличил страхование до 20 миллионов американцев, рухнет сам по себе.
Они рассматривали это как чрезмерное влияние федерального правительства и утверждают, что пациенты имеют меньший выбор и более высокие ставки. Предлагаемая альтернатива партии сохранила основные налоги Obamacare для богатых, в то же время наложив резкие сокращения на здравоохранение для малоимущих и позволив страховщикам предлагать меньший охват.

Но два сенатора-республиканца, Майк Ли и Джерри Моран, заявили, что новое законодательство не продвинулось достаточно далеко, чтобы отменить Obamacare.

Идеальная страна Трампа: Не принимайте наше здравоохранение
Почему Obamacare так популярен?
Они присоединились к сенаторам Рэнду Полю и Сьюзен Коллинз, которые уже выступали против законопроекта.
Республиканцы, которые занимают 52 место, больше не имеют достаточного количества голосов, чтобы утвердить эту меру в сенате из 100 человек.
Умеренные республиканцы также заявили, что законопроект нанесет ущерб некоторым из их уязвимых трехсторонних участников.
Непартийный бюджетный офис Конгресса (CBO) обнаружил, что в течение следующего десятилетия законопроект лишил 22 миллионов американцев медицинского страхования.
Кроме того, опросы показали, что Obamacare остается популярным среди американцев — опрос Washington Post и ABC News в понедельник показал, что более чем в два раза больше людей предпочитают программу Обамы предлагаемой альтернативе.

Метки: , ,

Больше историй из Политика

About writer,