Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Saturday, November 18, 2017

Есть ли у Ле Пен шанс стать президентом?


Есть ли у Ле Пен шанс?
Будет ли новый президент означать конец старой политики?
Возможно, нет. Потому что у Эммануэля Макрона нет депутатов, а у Марин Ле Пен только два.
Чтобы иметь возможность проталкивать свои предложения, новому президенту понадобится, чтобы их партия хорошо выступила на парламентских выборах 11 и 18 июня.
Не успела она узнать об успехах господина Макрона в первом раунде, прежде чем он объявил о планах большинства в Новой Ассамблее, состоящей из «новых лиц и новых талантов».

Какие проблемы с полем боя?
Одной из главных проблем, с которыми сталкиваются французские избиратели, является безработица, которая составляет почти 10% и является восьмой по величине среди 28 стран-членов ЕС. Каждый четвертый младше 25 лет является безработным.
Французская экономика медленно восстанавливается после финансового кризиса 2008 года, и все ведущие кандидаты заявляют, что необходимы глубокие изменения.

Экономические проблемы, стоящие перед следующим президентом:
Ле Пен хочет, чтобы пенсионный возраст был сокращен до 60 лет и чтобы «национализировать долг Франции», который, как она утверждает, в основном удерживается иностранцами.
Эммануэль Макрон хочет сократить 120 000 рабочих мест в государственном секторе, сократить государственные расходы на 60 млрд. Евро (50 млрд. Долларов США, 65 млрд. Долларов), превратить миллиарды в инвестиции и снизить уровень безработицы до менее 7%.

А как насчет безопасности?
Выборы происходят в условиях чрезвычайного положения, и первый раунд состоялся через три дня после того, как полицейский был застрелен на Елисейских полях в самом центре Парижа.
С января 2015 года в террористических атаках погибли более 230 человек, а официальные лица опасаются, что сотни молодых французских мусульман отправятся в Сирию, а Ирак может вернуться для совершения новых злодеяний. Десятки людей были убиты во время нападения грузового автомобиля в Ницце на День взятия Бастилии в 2016 году.

Службы разведки полагают, что нападавшие намеренно добиваются победы Ле Пен, говорит Хью Шофилд в Париже, поскольку это может привести страну к хаосу.
Бывший лидер FN хочет приостановить действие соглашения ЕС о границе Франции и выдворить иностранцев, которые находятся в контрольных списках разведывательных служб.

Что делает Национальный фронт крайне правым?
Госпожа Ле Пен борется за то, чтобы обратиться в левую партию от французской политики после того, как она оттолкнула партию ее отца, который неоднократно осуждался за высказывание ненависти и описывал Холокост как «деталь истории».

Почему люди проголосуют за Marine Le Pen?
Но у нее все еще есть крайне правая платформа. Она хочет предоставить государственные услуги французским гражданам. Она также хочет «автоматической» высылки нелегальных иммигрантов и введения моратория на всю легальную иммиграцию, прежде чем сократить ее до 10 000 в год. Она снова участвовала в спорах в преддверии выборов, предлагая, чтобы французское государство не отвечало за облаву евреев, которых отправили в нацистские лагеря смерти во время Второй мировой войны.

Метки: , , ,

Больше историй из Политика

About writer,