Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Thursday, April 22, 2021

Москва готова к переговорам


Российская Федерация открыто готова к любым темам для переговоров. Москва ждет украинских представителей и турецких представителей на совещание. Сбор министров иностранных дел произойдет в Сочи, назначена дата первого июля.
Замруководителя российского МИД сказал, что РФ хочет организовать двухсторонние переговоры. Василий Небензя сказал, что Россия преглашала на эти переговоры всех министров ОЧЕС. Представители от Украины и Турции также были приглашены на это мероприятие. Но, заместитель также отметил, что пока ответа они не получили ни от кого. Также он считает, что до конца следующей недели выяснится кто примет участие в совещании, а кто останется в стороне.
Министр от России сделал предположение, что если турецкая сторона будет на переговорах, то изъявит желание побеседовать с представителями России. Отношения между государствами стали натянутыми после недавнего происшествия с российским бомбардировщиком. Турция сообщила, что не намерена извинятся за инцидент, поскольку, по их словам, российский бомбардировщик пересек территорию Турции.

Больше историй из Политика

About writer,