Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Wednesday, December 11, 2019

«Единая Россия» может исключить результаты голосования некоторых кандидатов


Сегодня сообщили, что «Единая Россия» может исключить результаты голосования некоторых кандидатов. Эти действия будут касаться только некоторых избирательных округов. Эту информацию предоставил Секретарь совета «Единой России».  По некоторым данным, двадцать шестого федеральный комитет вычеркнет из числа победителей в голосовании некоторых кандидатов. Исключение будет связано с применением административных ресурсов. Также исключат участников, которые подвергали дискредитации партию своими действиями или же были замечены в фальсификации. Известно то, что среди тех, кого могут исключить победители голосования в Калининградской, Ульяновской областях. Также фальсификаторы были замечены в Нижнетагильском округе.

Сообщают, что победителю Калининградского округа не избежать проблем. Эти сведения касаются Евгения Морозова. Исключить кандидата могут за скрытые из биографии моменты.

Также в черном списке оказался Алексей Силанов. Напомним, что победитель 98 округа был обвинен в халатном отношении к работе, а именно, в случае, связанном с убийством директора местной гимназии.

 

 

Больше историй из Политика

About writer,