Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Saturday, September 25, 2021

3 критерия, на которые стоит обращать внимания при выборе слухового аппарата и разнообразный ассортимент на страницах сайта компании «Simerex


Потеря слуха — это довольно распространенное заболевание среди пожилых людей. Всё потому, что наш организм с возрастом изнашивается и меняется, ухудшаются различные функции и способности, что приводит к разнообразным проблемам.

И одной из таких считается как раз таки потеря слуха, ведь каждый третий пожилой человек жалуется на проблемы с распознаванием звуков. А ведь это очень сильно влияет на качество жизни, портит ее и приносит множество неудобств окружающим, в том числе.

Ведь пожилой постоянно просит повторить сказанное, говорит слишком громко, повышает громкость на телевизоре, что доставляет дискомфорт тем, кто с ним живет, и многое другое. Но выход всё же есть, и это слуховой аппарат. Именно данное устройство избавит пожилого от множества проблем и позволит наслаждаться окружающими его звуками.

слуховые аппараты в Киеве от simerex.kiev.ua

Сегодня доступно довольно много разнообразных видов СА, так как производители с каждым годом совершенствуют модели, предлагая улучшенные варианты своим потребителям. Но, надо знать, что подбор аппарата пожилому человеку требует особого внимания, так как в этом случае играют роль определенные факторы.

3 критерия, на которые следует обращать внимание

  1. Многие пожилые люди имеют проблемы с моторикой рук, из-за чего у них нет возможности нормально взаимодействовать с различными маленькими предметами. Именно поэтому выбирать следует более крупные варианты, желательно заушные, так как они имеют большую конструкцию и простую эксплуатацию.

  2. То же самое касается управления и смены батареек. Лучше всего выбирать устройство с крупными кнопками или дистанционным управлением через телефон. А батарейки должны быть максимально мощными, чтобы не приходилось менять их каждые пару дней, так как это тоже может вызвать некоторые трудности.

  3. Помимо этого, если Ваши бабушка или дедушка имеют сидячий образ жизни, никуда не выходя, можно сэкономить и приобрести простой по функционалу вариант, так как настройка режима в зависимости от места не нужна в этом случае.

Но, само собой, в первую очередь следует проконсультироваться со специалистом, который поможет правильно подобрать нужный вариант в зависимости от степени глухоты. И именно таких Вы найдете в центре слуха «Simerex», где Вас также ждут доступные слуховые аппараты в Киеве самого лучшего качества.

При этом, если необходимо, специалисты выезжают на дом и проводят консультации, помогают определиться с выбором и настраивают все устройства по Вашим требованиям. Так что Вы не пожалеете о своем выборе.

Больше историй из В мире

About writer,