Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Tuesday, May 26, 2020

Новая Toyota Corolla — классика для молодёжи


Чем знаменита Toyota Corolla? Модель выпускается с 1966 года. Это самый продаваемый автомобиль в истории. Это недешевый, но комфортный, надежный и неприхотливый автомобиль для ежедневных поездок. Интересно, что ни одна из этих особенностей не сочетается с понятием “молодежный автомобиль”.

В новом поколении инженеры Короллы решили это исправить, сделав авто более интересным для молодой аудитории, не растеряв при этом классических преимуществ модели.

Большинством своих особенностей новая модель обязана платформе TNGA. Тойота Королла в текущем поколении стала одной из первой моделей платформы и на этапе разработки акцент был смещен в пользу повышения драйверских качеств. Так, благодаря новой платформе удалось снизить центр тяжести на 10 мм и повысить жесткость кузова на 60%. Отлично зарекомендовавший себя автомобиль приобрел новые качества, сохранив преемственность. Новым, более молодым покупателям, которые раньше не рассматривали такой вариант транспорта, стали очевидны преимущества — высокие показатели комфорта, управляемости являются весомыми факторами для покупки. А при ежедневном использовании они смогут почувствовать преимущества классических моделей — практичность салона, много места для ног на заднем ряду, компактные габариты и хорошую обзорность. Инженеры прjвели отличную работу, улучшив хорошо известные преимущества для обладателей предыдущих поколений и с легкостью привлекли новых, молодых покупателей. Теперь Короллой могут с радостью пользоваться и родители и их подросшие дети, ведь каждый сможет найти для себя комфортные преимущества.

Еще одна особенность Toyota Corolla — широкий набор комплектаций. Молодые покупатели оценят комплектацию Style, в которой авто оснащается цифровым 7-дюймовым TFT дисплеем приборной панели, передними LED-фарами и LED-фонарями. Детали салона с большим количеством металлизированных поверхностей дополнят ощущение молодежного, но статусного автомобиля.

В погоне за “молодежностью” авто сохранило приемлемую цену, а также ряд других, менее заметных на первый взгляд плюcов. Toyota Corolla это всё тот же надежный и статусный автомобиль с одним из самых эффективных бензиновых двигателей, который так нравится практичным автолюбителям. Можно с уверенностью сказать: новое поколение с гордостью продолжает славный род и поднимает планку качества в отрасли на качественно новый уровень.

Больше историй из В мире

About writer,