Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Wednesday, November 14, 2018

ЖК КАНДИНСКИЙ: элитные апартаменты от застройщика в рассрочку


Грамотный выбор жилой и особенно коммерческой недвижимости в 90% случаев зависит от локации объекта. В идеале – это центр города, где сосредоточена основная часть промышленных и социальных структур. А поскольку речь идет об Одессе, ЖК КАНДИНСКИЙ, подробнее о котором могут поведать сами застройщики, – беспроигрышный вариант для всех покупателей!

Новшества – в архитектуре

От моря комплекс отделяет свежим воздухом Трасса здоровья. Несмотря на то, что большая ее часть покрыта асфальтом, общественный транспорт здесь не ходит. В непосредственной близости от новостройки – рестораны, санатории, аптеки, магазины и кафе. Ее архитектурным преимуществом является своеобразная внешняя отделка фасадов.

Прежде всего, имеется в виду наличие плавно-округлых форм. Использованный в дизайне фасада стиль авангардизм со временем может «перекочевать» вовнутрь помещений. В планах на будущее у застройщиков – благоустроить подземный паркинг, озелененную территорию, зону для спорта и отдыха с детьми.

В выборе стройтехнологий специалисты неспроста предпочли монолитно-каркасную технологию строительства. С ее помощью быстрое и качественное выполнение работ возможно в 100% случаев. А прочность конструкций и материалов не вызывает сомнений даже в условиях просадочных грунтов.

Предполагаемый срок сдачи объекта в эксплуатацию – первое полугодие 2019 года. Учитывая положительный опыт девелоперов не только в возведении, но и в благоустройстве домов бизнес-класса, успешное завершение проекта – не за горами.

Что ожидает покупателей?

В жилом комплексе KANDINSKY запланировано 900 апартаментов свободной планировки. Семейным парам с детьми, молодоженам, предпринимателям здесь непременно приглянутся:

  • однокомнатные апартаменты в Кандинском с общей площадью от 40 кв. м (в каждой из них – просторная кухня-гостиная, раздельный санузел, спальня и лоджия);

  • двухкомнатные апартаменты от 78 кв. м (достойный вариант для покупателей, ожидающих пополнение в семье; в этих апартаментах можно обустроить детскую комнату с видом на море, прихожую, гостиную, кухню и несколько спален; роскошному ремонту обязательно поспособствуют трехметровые потолки и большие окна с сертифицированными профилями);

  • трехкомнатные апартаменты с минимальной площадью 90 квадратов (отличное решение для людей, привыкших к четкому разграничению общественной и личной зоны; возможно, даже с помощью лестниц);

Приморский район: от инфраструктуры до остановок общественного транспорта

Жилой комплекс KANDINSKY Odessa Residence – лучшее место для жизни и бизнеса. Еще бы! Объект находится практически в самом центре Приморского района, площадь которого составляет 24 км2.

На территории «тысяч впечатлений» работает 72 промышленных предприятия, 16 университетов, а также 19 учреждений первого и второго уровня аккредитации. Всего в 250-300 м от комплекса – остановки общественного транспорта «Институт Филатова», «Санаторий Аркадия», «проспект Гагарина» и «пляж Отрада». В трех минутах ходьбы от дома – продуктовый супермаркет, а в десяти – торговый центр «Сады победы».

В ЖК Kandinsky апартаменты можно купить в рассрочку. Какова сумма первоначального взноса и предельный срок погашения долга, узнавайте в отделе продаж компании.

Больше историй из В мире

About writer,