Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Monday, May 28, 2018

Квартиры с подземным паркингом: масса преимуществ, ноль недостатков


Чем меньше у человека проблем, тем легче ему живется. А облегчить себе жизнь он может и сам, если к некоторым ее аспектам подойдет с умом. Квартиры с подземным паркингом https://chicago.kiev.ua/ru/parking/ в ЖК CHICAGO – это отличный вариант, который решает все проблемы с размещением авто.

Что предлагает ЖК CHICAGO?

Отличная парковка в два уровня выгодно отличает жилой комплекс CHICAGO Central House от аналогичных ему. Просторное помещение с охраной и круглосуточным видеонаблюдением может принять до 120 автомобилей. Недаром этот жилой комплекс относится к бизнес-классу – наличие современного подземного паркинга соответствует этому статусу. В некоторых семьях машина является неотъемлемым атрибутом комфортной жизни, поэтому любая поломка становится настоящей проблемой. А 80% из них случается по причине ненадлежащего хранения автомобиля.

В подземном паркинге ЖК CHICAGO Central House проживающие смогут без опасений оставлять в автомобилях любые предметы – документы, аппаратуру, другие ценности. И машина, и ее содержимое находятся под надежной охраной. В помещение можно попасть либо через один из выходов, либо приехать в лифте, если владелец авто только вышел из квартиры. Все выходы охраняются, а в лифт никогда не попадут посторонние.

Размер парковочного места в ЖК ЧИКАГО Централ Хаус начинается с 12 квадратов. Следовательно, места хватит даже под мощный внедорожник и есть возможность легко маневрировать, не задев машину соседа. Стоимость жилплощади с паркоместом всегда выше, поэтому квартиры с подземной парковкой в ЖК ЧИКАГО можно покупать как для собственного комфортного проживания, так и под бизнес – перепродажу или сдачу в аренду. Выгода очевидна.

Преимущества квартир с подземным паркингом

Даже не самый дорогой автомобиль становится жаль, если его угнали или поцарапали. Помимо людей навредить механизму могут еще и животные – кошки, собаки, птицы. А если это был автомобиль представительского класса – отрицательные эмоции только усилятся, хотя машины такого уровня на улице, как правило, не ночуют. Их владельцы оставляют авто в паркингах, а значит, сохранность им обеспечена.

Температурные перепады, дождь, снег, а особенно град также очень сильно разрушают кузов автомобиля. А при прогревании двигателя после морозной ночи тратится немалое количество топлива. Ремонт и постоянный перерасход бензина негативно сказываются на семейном бюджете, поэтому парковочное место прямо в доме – это экономически оправданный вариант. Автомобиль останется исправным, чистым, сухим, а владелец потратит меньше финансов на топливо.

Если в автомобиле забыта нужная вещь – в паркинг легко спуститься. Причем можно не думать о погодных условиях, времени года и даже об опасностях ночного похода, если вещь понадобилась в темное время суток. Надежные лифты доставят в паркинг, а охрана и круглосуточное наблюдение обезопасят не только автомобиль, но и его владельца.

Квартира с подземным паркингом – это удобно, безопасно и экономически выгодно. Подробности – в отделе продаж ЖК CHICAGO Central House.

Больше историй из Информация

About writer,