Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Saturday, November 18, 2017

Кандидат в президенты домогается несовершеннолетних


Кериг входит в пятерку фирм, которые заявили, что откажутся от рекламы после шоу Шона Хэннити, так как хозяин обвиняется в том, что он легко поддерживает предполагаемого насильника. Он взял интервью у кандидата в президенты Алабамского республиканского Сената Роя Мура, заявив, что тот напал на 14-летнюю девочку.
ГХозяин Fox News защитил господина Мура и поставил под сомнение это утверждения.

Консервативный бренд угрожал подать в суд на Washington Post, который на прошлой неделе опубликовал отчеты трех женщин, которые предположительно встречались с господином Муром несколько десятилетий назад, когда они были подростками, и он был в возрасте 30 лет. В понедельник лидер Сената Митч Макконнелл стал последним республиканцем, который сказал, что считает виновным господина Мура, призывая его отступить на выборах в следующем месяце.

Но господин Ханнити утверждал, что господин Мур «заслуживает презумпции невиновности». Он пригласил его на радио-шоу, чтобы защитить себя и свою кампанию. На своем радиошоу в четверг господин Ханнити, похоже, проиграл обвинения женщин.
Он сказал: «Не было сексуального домогательства, были поцелуи, и тогда они говорят, что эта встреча с 14-летним …» И это было согласным, — вмешался его продюсер.

Пользователи социальных сетей атаковали Ханнити, указав, что обвинители не были бы достаточно взрослыми, чтобы предоставить юридическое согласие. В качестве протеста, наложенного на интервью, Кериг сказал, что он выставит это в новостях Fox News. В понедельник компания извинилась перед своим персоналом за любую «негативность», которую они, возможно, испытали в результате спора о Hannity.

Исполнительный директор Keurig Боб Гамгорт заявил, что решение объявить это через Twitter, было «очень необычным» и «вне протоколов компании». В меморандуме, опубликованном Washington Post, он продолжил: «Это дало видимость «принятия сторон» в эмоционально напряженной дискуссии, которая обострилась в Twitter и за ее пределами в выходные, что не было нашим намерением».

Он добавил: «Очевидно, что это неприемлемая ситуация, которая требует пересмотра наших ответов на вопросы и политики внешних коммуникаций и введения гарантий, чтобы это никогда не повторилось».
Консерваторы демонстрируют свое недовольство в социальных сетях, угрожая разбить их кофе-машины.
«Либералы оскорблены этим видео из Keurig. Пожалуйста, отредактируйте, чтобы не оскорблять из», — добавил один пользователь.

Мур был обвинен в домогательстве 14-летней девочки, когда был старше 30 лет. Мистер Ханнити просмотрел видео об уничтожениях продукции своего бренда и пообещал отдать 500 кофеварок бесплатно. Другие издевались над консерваторами за то, что они уничтожили свои дорогие приборы. Четыре других компании заявили, что прекратят показ своих объявлений на шоу Fox, не объясняя их решения.

Это realtor.com, сайт недвижимости; Eloquii, компания по производству женской одежды большого размера и Nature’s Bounty, производитель витаминов. На пятничной выставке Ханнити господин Мур отказался исключить возможность того, что он встречался с девушками в подростковом возрасте, когда ему было за 30 лет. «Если бы я это сделал, я не собираюсь оспаривать эти вещи, — сказал он, — но я не помню ничего подобного».

Метки: , ,

Больше историй из Информация

About writer,