Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Saturday, November 18, 2017

Почему работать дома сложнее?


Когда вы работаете дома, есть много изобилий, которые отнимают наше время. Больше людей, чем когда-либо, теперь работают из дома на частичной работе или всю неделю. Такая гибкость может показаться хорошей идеей, но многим людям сложно управлять своим временем.

Работа дома в изоляции может также препятствовать людям заниматься повседневными межличностными отношениями, которые может предложить рабочая жизнь, и которые могут помочь творчеству и улучшить наше умственное благополучие.

Время — наш самый ценный товар и валюта, которую нужно потратить. Как показало исследование, управление временем включает в себя управление сложными отношениями и конфликтами внутри себя — как и с другими.
На обычном рабочем месте нам помогает в управлении временем то, что наш доступ ко многим соблазнам ограничен. Нам не нужно постоянно следить за собой, поскольку наши коллеги или боссы, вероятно, будут это делать. Хотя мы можем оплакивать наш недостаток выбора того, что мы делаем, и когда — например, при посещении двухчасовой встречи — мы не можем решать идти туда, или нет.

Когда вам некому организовывать ваше время, вы можете найти себе занятие, например, перекусить раз или два. Или три. Возможно четыре. Но при работе дома искушения изобилуют, что может съесть ваше время. Еда находится в холодильнике или может быть куплена при быстрой поездке в магазины. Волнение любого рода можно легко получить через социальные сети, веб-сайты или игры, которые будут вызывать, возмущать, шокировать, развлекать, развлекать или увлекать вам. Некоторые искушения могут отнимать много вашего времени, особенно Интернет, может быть очень соблазнительным. В любой момент есть тонкий баланс сил внутри: между нашей творческой, конструктивной стороной и стороной, которая ищет более легкое удовлетворение и бессмысленность.

Внутри есть нежный баланс сил: между нашей творческой, конструктивной стороной и стороной, которая ищет более легкое удовлетворение и бессмысленность. Реальная работа часто страшна, и ответственность может напугать нас. Трудные задачи остаются неопределенными, если мы их фактически не начинаем делать.

Промедление и откладывание дела на потом — это не лучший способ справиться с беспокойством, но это очень распространенный вариант. На работе давление и управление вашим временем в основном исходит от других людей. Хотя мы можем возмущаться боссом или надзором других людей, мы все еще добиваемся совершенства, и тем самым мы можем эффективно управлять таким образом, что может побудить нас сделать это. Дома мы одновременно «босс» и «рабочий», поэтому конфликтом, теперь внутренним, намного сложнее управлять.

Это приводит только к тому, что наше подсознание начнёт защищаться от такого напора и растерянности перед большой работой. Именно так человек начинает отвлекаться на Интернет, домашних любимцев или еду. Важно помнить, что работа дома – это не расслабление, это такая же работа, которую нужно выполнять. И, тем более, не стоит бояться трудностей

Метки: ,

Больше историй из Информация

About writer,