Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Saturday, November 18, 2017

Американский продюсер ответит за свои домагательства только после 10 изнасилованных


Известный голливудский кинопродюсер Харви Вайнштейн обвиняется в изнастловании своих подопечных актрис. Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Кара Делевинн, Ли Сейду, Розанна Аркетт, Мира Сорвино рассказали об их опыте общения с Харви Вайнштейном. Этот кошмар продолжался для многих женщин более двадцати лет.

Директор написал в Facebook, что он был «потрясен» обвинениями, выдвинутыми против Харви Вайнштейна, и «одобрил мужество женщин, которые шагнули вперед». Но, тем не менее, актрису, которая первой побаловалась на Вайнштейна забанила в Твиттере. Некоторые видные американские деятели, особенно из мира развлечений, заявили, что в пятницу протестуют против платформы, используя хэштаг #WomenBoycottTwitter.

Другие события включают:
Квентин Тарантино сказал, что он «ошеломлен и удручен» по поводу претензий к Вайнштейну, которого он назвал «другом в течение 25 лет». В заявлении, опубликованном актрисой Амбер Тамблин, директор криминальной цепочки сказал, что ему нужно «еще несколько дней, чтобы обработать боль, эмоции, гнев и память»,что британская актриса обвинила Харви Вайнштейна в том, что он заманил ее к себе и мастурбировал перед ней в гостиничном номере в Лондоне, когда ей было 22.

Софи Дикс, которой сейчас 48 лет, сказала The Guardian, что предполагаемый инцидент был «единственной самой опасной вещью, произошло в ее жизни». Бывшая певица Hear’Say утверждала, что ее попросили подписать своего рода секс-контракт во время их сотрудничества.

Подпись, сопровождающая интервью ITV с Анн-Мари Дафф, в котором говорилось, что она была «в ужасе от Вайнштейна». Дафф прокомментировала «позорное поведение» продюсера во время выступления на утреннем шоу Лотарингии Келли.

Том Хэнкс, Колин Фаррелл и Райан Гослинг все высказались по этому поводу. Хэнкс описал Вайнштейна как «немного задница» в Интервью Нью-Йорк Таймс. «Я никогда не работал с Харви, — сказал он газете. «Но, аа, все это просто припадки, не так ли?» Колин Фаррелл описал обвинения в сексуальных домогательствах против Харви Вайнштейна как «ужасающие». «Это просто ужасно, на самом деле». Райан Гослинг написал в своём твиттере поддержку «женщинам, у которых хватило смелости высказаться» против Вайнштейна.

Актер La La Land сказал, что он работал с продюсером и чувствовал себя «глубоко разочарованным … за то, что так не обращал внимания на эти разрушительные переживания сексуальных домогательств и злоупотреблений». Гильдия продюсеров Америки проведет в субботу совещания на тему обвинения Вайнштейна. Крайний срок утверждает, что, скорее всего, Вайнштейн будет исключен из гильдии, которая ранее удостоила продюсера и его брата Боба его престижной премией Milestone.

Соавторы бродвейского мюзикла Into the Heights выразили желание предлагать адаптацию фильма, чтобы не быть сделанной предыдущей компанией Харви Вайнштейна. «Я надеюсь, что у The Weinstein Company будет достаточно грациозности … чтобы позволить нам отделится от них», — пишет Квиара Алегрия Хадес – должностное лицо гильдии продюсеров.

Метки: , ,

Больше историй из Информация

About writer,