Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Monday, December 18, 2017

Трамп защищает правонарушителей


Тереза ​​Май осудила «расизм и ненависть» белых верховщиков в Шарлоттсвилле после того, как протесты дошли до насилия из-за которого одна женщина умерла.

Дональд Трамп, президент США, подвергся критике со стороны старших республиканцев после осуждения ненависти и фанатизма «по многим сторонам», а не за однозначные осуждения неонацистов, которые организовали митинг. Трамп принял позицию защищать своих избирателей, даже если этот беспредел, который сейчас наблюдается в стране, исходит с их стороны. Напротив, миссис Мэй сказала в Twitter: «Наши мысли и молитвы с Шарлоттсвиллом. Великобритания стоит против США против расизма, ненависти и насилия».

Атака в городе Шарлоттсвилль последовала за сильными столкновениями между двумя сторонами в начале дня, что вынудило губернатора штата объявить чрезвычайное положение, а мэр попросил протестующих вернуться домой. Видео в социальных сетях показало, что машина на высокой скорости убила 32-летнюю женщину. Джеймс Филдс-младший из Огайо, был арестован и обвинен в убийстве. Митинг был вызван по поводу планов снять статую генерала гражданской войны Роберта Ли, который быстро привратился в насилие, а экстремисты, владеющие щитами, начали атаковать контр-протестующих.

Некоторые критики господина Трампа утверждают, что его отказ возложить вину заключается в том, что он опасается обвинять своих белых избирателей.
Дэвид Дюк, бывший лидер Ку-клукс-клана, сказал, что господин Трамп должен помнить, что белые американцы подталкивали его к власти, а не «радикальные левые». Но некоторые из наиболее высокопоставленных членов Сената дали понять, что они обвиняют белых националистов в насилии и терроре, которые были нанесены Шарлоттсвиллу, поскольку они настоятельно призвали господина Трампа быть откровенным в его осуждении. Марко Рубио, сенатор Флориды, который сражался с кровопролитной кампанией против господина Трампа за республиканскую номинацию, сказал, что важно услышать, как президент описывает события в Шарлоттсвилле как террористическое нападение супрематистов.

Кори Гарднер, республиканский сенатор из Огайо, был недвусмысленным, призывая господина Трампа назвать зло своим именем, описывая события в Шарлоттсвилле как внутренний терроризм. Мы должны назвать зло своим именем. Оррин Хэтч, республиканский сенатор из штата Юта, сказал, что его брат умер, сражаясь с Гитлером за нацистские идеи, чтобы не допустить их в Соединенных Штатах.

Сейчас Трампа обвиняют во многом. Но то, что он не стоит на стороне правосудия и защищает своих избирателей, которые сейчас творят беспредел, сказывается на его репутации. Американские политики начинают подвергать сомнению кандидатуру президента в качестве хорошего управляющего. Последние события, которые включают в себя митинг, насилие и даже смерть, доказывают абсолютное отсутствие должного аппарата правления.
Напомним, что с момента избрания господина Трампа на должность президента, его решения подвергались критике и со стороны аппарата правления, и со стороны граждан Соединенных Штатов.

Метки: ,

Больше историй из Информация

About writer,