Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Friday, August 18, 2017

Посольство США в Москве


Посольство США в Москве

Россия сократила количество послов США. Конфликт между лидерами двух крупнейших государств продолжает нарастать. Сейчас Россия выдвинула претензии к США, сократив количество американских послов на своей территории. Америка с этим согласилась. Господина Трампа продолжают обвинять в сговоре с лидером России. И Путин, и Трамп твердят о непричастности в упомянутом сговоре, который якобы помог Трампу стать президентом страны. Что еще выдвинула Америка России? Как Трамп реагирует на политику Путина? Подробности читайте в нашей статье.

Президент России Владимир Путин подтвердил, что 755 сотрудников должны покинуть дипломатические миссии США в ответ на новые санкции США против России. На прошлой неделе Россия заявила, что к сентябрю количество штатных сотрудников должно быть доведено до 455, столько же российских дипломатов в Вашингтоне. Но, несмотря на такое заявление, Америка продолжает держать свою позицию и не собирается смягчать и свои санкции касающиеся России. Господин Путин настроен менее враждебно и говорит, что и так пошел на уступки.

Однако господин Путин подал примирительную записку, заявив, что, хотя он мог бы навязывать больше мер, он этого не хочет. Но он также сказал, что не может видеть изменения в отношениях «в ближайшее время». Путин рассказал российскому телевидению: «В посольстве и консульствах США работают более тысячи человек, которые работают и продолжают работать» и что «755 человек должны прекратить свою деятельность в России». Россия также заявила, что она захватывает курортные объекты и склад, используемые американскими дипломатами.

Путин предложил ему рассмотреть больше мер, но сказал: «Я против этого на сегодняшний день». Он также отметил создание зоны деэскалации на юге Сирии в качестве примера конкретного результата совместной работы.

Россия сейчас это «облако» над Белым домом. Каковы будут санкции против России? Россия и США предлагают прекратить дипломатический скандал.
Однако с точки зрения общих отношений Трамп добавил: «Мы ждали достаточно долго, надеясь, что ситуация, возможно, изменится к лучшему. Но кажется, что даже если ситуация поменяется, это произойдет не скоро».

Новые санкции США были в отместку как за присоединение России к Крыму в 2014 году, так и вмешательство России в выборы в США. В декабре администрация Обамы распорядилась об аресте двух российских дипломатических соединений и изгнала 35 российских дипломатов в ответ на предполагаемый взлом Демократической партии США и кампанию Хиллари Клинтон. Сейчас США якобы расплачивается за прошедшие действия.

Новые санкции США в отношении России были подавляюще одобрены обоими палатами Конгресса, несмотря на возражения со стороны Белого дома.
Американские разведывательные службы считают, что Россия пыталась повлиять на выборы в пользу президента Дональда Трампа, и теперь есть несколько исследований, в которых выясняется, помогал ли кто-либо из его кампании. Россия всегда отрицала вмешательство, и господин Трамп настаивает на отсутствии сговора.

Метки: , ,

Больше историй из Информация

About writer,