Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Friday, August 18, 2017

Трамп рассказал скаутам, как плохи Обама и Клинтон


Господин Трамп произнес речь, которую преподнес бойскаутам Америки. Президент посетил скаутский лагерь и рассказал несовершеннолетним детям о том, какое плохое правительство было до него. Трамп не обошел стороной и Обаму, и Клинтон. Не сказал ничего хорошего и о военных. Родители мальчиков в шоке, так как не думали, что человек, на которого должны равняться его дети – лжец и недобросовестный правитель страны.

Родители выразили гнев после того, как президент Дональд Трамп произнес высоко политизированную речь десяткам тысяч скаутов. Мистер Трамп всегда говорил: «Кто, черт возьми, хочет обсуждать политику?» Но его речь в лагере Джамбори в Вирджинии шла против Барака Обамы, Хиллари Клинтон и «выгребной ямы» политики.

Один из родителей писал: «Я чуть не получила инсульт, когда услышала, какую речь подготовил Трамп для скаутов». Джамбори для американских бойскаутов проводится раз в четыре года и привлек около 35 000 скаутов возрастом от 12 до 18 лет к последнему событию, которое состоится в Бивер, Западная Вирджиния, в понедельник вечером.

Джамбори издал предупреждение в своем блоге о том, что необходимо быть почтительным. Оно гласит: «Песни с определенными фразами, которые слышали во время кампании, могут вызывать ненужные трения». Президент рассуждал о политике, которая никак не касается скаутов, тридцать пять минут. Мистер Трамп решил не придерживаться этих правил, когда он рассказывал о поддельных новостях, избирательной кампаний Хиллари Клинтон и отказе президента Обамы лично обратиться к Джамбори.

Это выступление противоречило взглядам некоторых родителей мальчиков скаутов. Отвечая на критику речи, бойскауты Америки настаивали на том, что он «полностью беспартийный и не способствует какой-либо одной позиции, продукту, службе, политическому кандидату или философии». Но, родителей пытались успокоить и сообщили, что приглашение господину Трампу было «давним обычаем и никоим образом не является подтверждением какой-либо политической партии или конкретной политики».

Многие родители, лоббисты и политики обратились в социальные сети с просьбой привести ценности 107-летней организации и предложить господину Трампу провалить их.
Лоббист по правам женщин и ЛГБТ Эми Скиндад в твиттере: «Если у организации скаутов есть порядочность, сегодня вечером они выступят с заявлением, осуждающим Трампа и дающим указание всем военачальникам поговорить с этими мальчиками о том, что они только что услышали, Почему это было неправильно».

Господин Трамп говорит, что у него 10 бывших бойцов-разведчиков в его кабинете и в Белом доме и не забыл добавить о Бараке Обаме. «Кстати, только один вопрос: когда-нибудь президент Обама пришел в Джамбори?» — спрашивает мистер Трамп. Аудитория кричит «Нет!». В 2010 году Обама обратился к Джамбори по видеосвязи. Он был также бывшим бойскаутом, в отличие от мистера Трампа.

Господин Трамп осуждает систему электорального колледжа, но переживает его победы, упоминая состояние после различных приветствий. Затем он говорит, что он много работал в Мичигане, добавив, что «мой противник не работал там».

Метки: , , , ,

Больше историй из Информация

About writer,