Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Monday, December 9, 2019

Ресторан «Блок» — главный мясной ресторан России


main_post_dee1de1a0a32488b96b3949a51532be6Сравнительно новый ресторан «Блок» в Питере уже стал излюбленным местом многих. Это заведение можно смело назвать «Повелителем стейков». Именно мясные блюда являются основой кухни данного заведения. Московский ресторатор Раппопорт сумел покорить северную столицу своим детищем.

Буквально вчера данный ресторан получил награду в рамках премии GQ за лучший интерьер. Стиль современного модерна, футуризма и кубизма, вкуснейшие мясные блюда делают этот ресторан очень популярным среди петербуржцев. Расположился ресторан в мансардном помещении на 600м. Вместительность 200 посадочных мест. Этот просторный ресторан занимает четвертый этаж реконструированного здания кинотеатра «Ленинград». А панорамный вид на Таврический сад просто изумительный в любое время года. Ресторан состоит из нескольких залов и 2-х больших террас. Высокие потолки дают каждому посетителю ощущение свободы.

Но не только размерами впечатляет данный ресторан. Он поражает посетителей самым большим в России мясным меню. Двадцать видов стейков, семь видов тартара заставляют забыть обо всем на свете и насладиться вкусом выбранного блюда. Такого мяса Вы еще не пробовали! Сочное мясо с насыщенным вкусом — вот конек «Блока». Все продукты в данном заведении исключительно российского производства. Кроме мраморной говядины здесь найдется тартар из оленины и ягненка. Если Вы желаете попробовать что-то новое, с изысканным вкусом, то мороженное со вкусом мяса будет именно то, что нужно.

Кухня очень вкусная, оформление блюд оригинальное, да и цены приемлемые. Именно поэтому достаточно новое заведение ресторан Блок сумел так быстро выбиться в лидеры в Санкт-Петербурге.
Кроме вкуснейших стейков и других мясных блюд здесь Вы сможете заказать супы, свежие устрицы, вкуснейшие десерты. А бокал дорогого вина или коньяка скрасит Ваш вечер и поднимет настроение. Насладиться трапезой гостям помогает приятная фоновая музыка. Это заведение отлично подходит для ужина в кругу семьи и для романтического свидания.

Ресторан «Блок» в Санкт-Петербурге стал главным мясным рестораном страны. Расположенный недалеко от Смольного собора и рядом с Таврическим парком этот ресторан имеет отличную лаундж-зону с уютными диванами. Этот ресторан с кухней росийских провинций стал самым масштабным проектом в Петербурге за последние несколько лет. Кроме мяса гостям предложат крымские устрицы и мурманские гребешки, пельмени и тушенные телячьи щечки, большой выбор рыбы. Посетители не промокнут в дождливую погоду сидя на терассе, часть ее застеклена и укрыта от непогоды автоматической крышей. Теперь погодные условия не смогут испортить праздник посетителям. В этом ресторане не только удобно обедать или ужинать, но и любое торжество здесь запомнится Вам надолго. Празднование дня рождения или свадьбы в «Блоке» будет ярким и вкусным.

Ресторан «Блок» — заведение с особой атмосферой и вкуснейшей кухней, которое обязательно стоит посетить!

Больше историй из В мире

About writer,