Перейти…
Событие - Новости из первых уст

Wednesday, December 11, 2019

Певица Адель сообщила о грандиозном европейском туре, запланированном на 2016 год


Популярная британская Адель объявила о планах проведения грандиозного тура по Великобритании и всей Европе в следующем году. Это тур должен стать первым в течение пяти лет, ведь последний концертный тур певица проводила в 2011 году. Фанаты певицы со всего мира с огромным энтузиазмом встретили эту новость и уже планируют приобрести билеты на будущие концерты.
Как сообщается на сайте певицы, звезда начнет свое грандиозное турне в Белфасте в феврале следующего года и посетит Дублин, Манчестер, Лондон, Глазго и Бирмингем, прежде чем перейти к континентальной Европе. Билеты для жителей Великобритании поступит в продажу на ее веб-сайте, начиная с 1 декабря, а в общей продаже появятся 4 декабря.Популярная британская Адель объявила о планах проведения грандиозного тура по Великобритании и всей Европе в следующем году. Это тур должен стать первым в течение пяти лет, ведь последний концертный тур певица проводила в 2011 году. Фанаты певицы со всего мира с огромным энтузиазмом встретили эту новость и уже планируют приобрести билеты на будущие концерты.
Как сообщается на сайте певицы, звезда начнет свое грандиозное турне в Белфасте в феврале следующего года и посетит Дублин, Манчестер, Лондон, Глазго и Бирмингем, прежде чем перейти к континентальной Европе. Билеты для жителей Великобритании поступит в продажу на ее веб-сайте, начиная с 1 декабря, а в общей продаже появятся 4 декабря.
Ее третий альбом был продан в Великобритании в количестве 25 737,000 копий всего за шесть дней.
Альбом также был продан в количестве почти трех миллионов экземпляров в США, начиная с момента его выхода в пятницу.
В интервью журналистам певица рассказала, что за последние пять лет не ездила с выступлениями в другие страны из-за страха сцены, проблем с голосом и хлопот материнства. Она сказала, что во время длительных гастролей чувствует себя одиноко. «Я испытываю чувство одиночества, когда выступая на сцене перед огромными количествами людей, зная, чо после концерта все они отправятся домой, а меня ждет только пустой гостиничный номер. Конечно, это звучит глупо, на гастрольные туры всегда давались мне нелегко», сказала она в интервью британскому информационному агентству BBC.
Однако в своем коротком видеообращении, которое сопровождало известие о будущем туре, Адель сказала: «Я так рада сообщить вам, что наконец-то начинаю свой новый тур».
Последние гастроли певицы в 2011 году, закончилась преждевременно, в связи с открытием кровоизлияния на ее голосовых связок, которое потребовало немедленного хирургического вмешательства.
Огромный спрос на билеты для будущего тура Адель на ее сайте заставил организаторов турне просить покупателей не приобретать и перепродавать билеты для получения прибыли.
Перепродажа билетов по завышенным ценам является распространенным явлением для аншлаговых концертов и не является незаконным. Но это часто вызывает ужас среди подлинных любителей музыки, и на сайте певицы указано: «Перепродажа билетов не будет допускаться.»
Заявление о концертном прозвучало после того, как новый альбом Адель установил очередной рекорд среди большинства проданных альбомов в Великобритании за неделю, обогнав предыдущий рекорд, установленный 696,000 продажами сборника синглов группы «Oasis» — «Be Here Now» — в 1997 году.
Продажи третьего альбома Адель намного превосходят любые другие сборники за последние годы. Ни один другой артист не продал даже 100,000 копий в течение одной недели в этом году.
«One Direction» наиболее приблизились к такому рекорду, когда их альбом «Made in the AM» был продан в количестве 93,000 последний месяц — в том числе более чем 7000 из потоковых данных, который Адель не имеет, потому что ее новый альбом не доступен на потоковых услугах.

Больше историй из Культура

About writer,